Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Включают, как по таймеру, 09.21-12.21.
Интересно в воскресенье "неграфики" будут, как раньше графики без дневной чёрной зоны?
Последний раз редактировалось passerby16; 29.01.2023 в 11:44.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Зурочила точність вкл-викл увімкнули в 12:18...
На рахунок старих будинків і особливо нижніх поверхів не згодна повністю - генератори на вулиці, гадаю в квартирах ад від шуму і газу. Ось до прикладу на Черняховського, 6 Фонтану, та на 100 м по 5-6 генераторів гуде на перших поверхах і поряд, це побіля 5-ти поверхівок, як вони живуть, не уявляю...
Графика нет, есть что-то типа "по мотивам", с задержкой примерно на час.
Но это не точно. Но может быть. Но как-то так.
Если мне надо что-то сделать, оставляю прожектор на себя, чтобы проснуться, как появится.
Сейчас вспомнилось, не давать спать - один из любимых приемов деструктивных сект. Человек теряет способность мыслить, анализировать и проявлять свою волю.
Ночью надо спать.
Но я сегодня все равно вставала.
Дьявол кроется в деталях
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Вопрос когда они будут.
Я читала, что Облэнерго/ДТЭКи областей по заданию Укрэнерго должны сделать замеры суточного потребления и до 10 февраля предоставить данные, чтобы представлять хоть какое-то реальное потребление. Ведь часть предприятий не работает, часть населения уехало
Но это было до последнего обстрела. Последний обстрел опять повредил часть энергетической структуры в некоторых областях, включая нашу.
И пока сделать суточные замеры не возможно. Поэтому не факт, что в ближайшее время будет новый график с учетом этих замеров. Либо новый график составят исходя из сегодняшних реалий.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
А, нашел.. так это по сути просто написали, что то, что сейчас, будет типа официальным графиком. Там написано, что новый график с учётом новых реалий и трудностей. Но вот он по сути, 6 часов нет, 3 есть. Чтоб никто не возмущался, за серую зону
Социальные закладки