Начиналось вроде все не плохо.Завел оптику,купил павербанк.А потом смотрю все по нарастающей.Аккумуляторы,инверторы,генераторы и т.д.Какие минимальные расходы? Ну кроме нервов.
|
Начиналось вроде все не плохо.Завел оптику,купил павербанк.А потом смотрю все по нарастающей.Аккумуляторы,инверторы,генераторы и т.д.Какие минимальные расходы? Ну кроме нервов.
Решил проверить и заколхозить. Припаял к кабелю второй провод и получился Y образный выход на два устройства.
Так работает, но еще не проверял при длительном использовании. Скорее всего кабель перегорит, но установить это можно только опытным путем.
Скорее всего, дело закончиться покупкой второго роутера.
аккумулятор 145Ач(7000) + инвертор номинальные 2000 (9800)+зарядное (2500) + материалы (3200) + работа электрика (6000)
охренеть 28500
нафига я это считал?
а, есть ещё первый комплект аккумулятор 60Ач(3000)+зарядное (2500)+инвертор номинал 500(1200)+мелочёвка(400). Итого 7100
это минимум для фонариков, телефонов и интернета, ну можно ещё ледлампы подключить
Мощный вариант для всей квартиры, но ещё не испытывал, вчера только приехал инвертор(тяжёлый зараза, больше 6 кг), сегодня-завтра смотнируем и попробую
Последний раз редактировалось Кац; 29.01.2023 в 11:13. Причина: `
Прошел месяц с подачи заявки, вчера отзвонились: сказали, что по дому всего 6 квартир подались, так что прости-прощай, ничего не обещай.. Вероятно, наши 2 дома Бриз брать в работу не будет. Соседей подергала, все уже проблему решили в другом месте.
Не соглашусь, большинство повербанков просто не выдают 2А, а максимум 1,5А, вот и не заводится. Но использ обыч. повер 5В в 9В(12В) глупость...
Я заказал повер под заказ(ручная ювелирная сборка на 18650+ микросхема), 16В.. с защитой при розряде до 13В), чистых на выходе около 28т .Ач, мой роутер 12В и терминал 12В, протянет часов 10-12 точно.. По стоимости дешевле, чем стригут на тех же Bazeus, которые отстой по схемотехнике(есть обзор разбора на ютуб).
http://surl.li/epsuk - наилучший варианти артрита не будет.
а главное, что работает в автономном режиме вечно. можно 10 лет без света сидеть.
когда-то лет 35 назад, у меня был динамо-генератор, цеплался к раме велосипеда и вращался от движения колеса - можно такой домашний велотренажер замутить. там только приколхозить АКБ надо будет. что бы зарядить ноут надо 19 вольт - это надо будет просто быстрее круть педали![]()
Последний раз редактировалось windlogon; 29.01.2023 в 22:26.
Вопросы по Бризу:
1) Какой ipv4 выдается на интерфейс клиентскому роутеру при не заказе белого постоянного IP?
2) какая маска клиентской ipv6?
3) Есть ли возможность заказа/использования динамического белого постоянного IPv4?
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
1. Динамический, выделенный. Всё IP можно посмотреть тут — https://bgp.he.net/AS34661#_prefixes
2. 2a00:1e20:11:d827::/64
3. В вашем вопросе два противоположных термина — динамический / постоянный. Да, на то и другое.
Если коротко, то DDNS нормально работает, нет никаких проблем.
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 01.02.2023 в 13:55.
Социальные закладки