Шо за голосование такое?
Обычный грипп...
В прошлом году от пневмонии (осложнения после гриппа) умерло в Украине больше шести тысяч человек...
Бросайте курить и предохраняйтесь.
|
Шо за голосование такое?
Обычный грипп...
В прошлом году от пневмонии (осложнения после гриппа) умерло в Украине больше шести тысяч человек...
Бросайте курить и предохраняйтесь.
Интересно я один такой особо одаренный которого эта новость никак не зацепила? Блин у нас с этим гриппом я не знаю что развели..да есть опасность эпидемии так блин не надо сидеть и плакать Ай как все плохо а например если начался кашель, температура так не ждать пока оно само пройдет или фигня и так вылечу а к врачу сходить....старые дедовские способы типа лук/чеснок/лимоны тоже никто не отменял...
Почитал тему по диагонали но ей Богу все так пишут как будто мы этот грипп не переживем....
Вчера с Киева улететь было нельзя.. Самолет взлетел, покружил - и сел опять в Борисполе..
На посёлке походил по аптеками, в 5-ти был - масок нету, все продавцы без исключения без повязок.. С себя снимают последние ))
Последний раз редактировалось Jeddi; 31.10.2009 в 19:25.
Город Измаил закрыли на карантин. Ктото чтото слышал об этом?
Спасибо, посмеялся...
Поменьше верьте врачам недоучкам. Которые не могут поставить правильный диагноз и прописывают лекарства от почечной недостаточности когда у тебя бронхит.. Поймите что с вас хотят содрать денег И все АПТЕКИ, ВРАЧИ просто на вас зарабатывают на свои лексусы , джипы, Меньше паники и больше правильного питания и натуральных продуктов и все будет хорошо)))
И не нужно создаватьь панику.. Которая на руку Лже Врачам,Правительству и аптекам
Народ, кто сам шьёт маски?
Вот у меня один вопрос, а что через 3 недели грипп расосётся и всме пойдут в школу, в вузы? Продлевать, явно не будут.
Я уже 20 масок пошила.
а тут есть такой вариант что чума. кто что про это слышал? откуда такие сведения? почему все молчит? я погуглил - нашел вот что
http://www.zhitomir.info/news_48616.html
http://korrespondent.net/ukraine/politics/1013445
СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ, мне кажется, или у Вас паника???
Социальные закладки