Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Я бы тем,у кого всё электро-другие графики сделала.Им больше свет нужен,у нас хоть газ есть,воду можно нагреть.Но котел в ч.доме от электро,тоже прохладно,14 градусов.Аварийные бригады работают постоянно и спасибо им!
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Повезло, наверное, да. Но толку от такого света не слишком много, холодильник хоть нормально охладился разве что. А больше ничего не сделаешь, т.к. непонятно, когда отключат. Ни стирку не поставить, ни готовкой не заняться, ни лифтом не воспользоваться, разве что на свой страх и риск. Такое себе удовольствие 🙂
Везёт! Мне бы так... радует, что в 7 утра уже светлеет и уже не тыкаешься в потёмках до 8 как раньше. И темнеть позже заметно начало.
Кстати а через Фонтанскую дорогу электричество есть! И на 8 фонтана светофоры работают - тоже свет есть (у Бэллы тоже наверное), что говорит о выборочных отключениях ячеек, а не направлений. То есть процесс более упорядоченный стал.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Спасибо, что есть такие как вы, понимающие люди! Действительно, в высотках, где все от электроплит до насосов воды и отопления на электричестве, без света совсем жизнь останавливается. Крутись как хочешь за три часа.
Ну и здесь хочу похвалить наше ОСМД. Не знаю, какими правдами и неправдами насосы подачи воды и отопления конкретно в нашей высотке запитали куда-то так, что без света у нас топят и хоть тонкой струйкой, но вода есть. Может, генератор стоит, я точно не знаю, шума работы не слышала и не видела его.
выключили в 19 часов вчера , включили в 1 час ночи, выключили в 4 утра, все ни света , ни воды ,ни отопления...
еще была ВТ, думаю не последняя сегодня
Это можем мы -молодые так говорить ,а пожилым и туда тяжко пройти . Раньше можно было пройти через санатории ,сейчас все дорожки через санатории перекрыты полностью . И много всегда стоит больных с сопровождении кого то из инс Филатова ,или вообще не видят или на один глаз . Городские власти могли бы мозг включить и временно что то пустить по этому маршруту
Последний раз редактировалось Таня 98; 29.01.2023 в 08:45.
выключили в 19 часов вчера , включили в 1 час ночи, выключили в 4 утра, свет дали в 9.30 , не знаю насколько ...
3+/6- соблюдают с удивительной точностью (+/-4 минуты)
Словакам, венграм , румынам и молдаванам отдельное спасибо за спасение от планов русни погрузить Одессу в кромешную тьму и холод.![]()
Ну так и надо правильно подрегулировать.
Те дома,которые без электричества никак, им бОльше давать,что бы хоть помещения прогрели и детей накормили,еду приготовили,сходили в близлежащие магазы и т.д.
А беременным сейчас как?
И так хреново,тут ещё вот этот весь пц с войной.
Я о Поддержке населения,если бы такая ответственность была и Желание.
Я думаю мозги бы включили.
И возмущенных бы было в сто крат меньше.
Это же стимулирует население на поддержку правительства.
Тем более у нас люди очень отзывчивые.
Только не надо к нам ж. поворачиваться и иметь в материальном и в моральном смысле.
Нам сплачиваться надо и побеждать,именно правительство и к.должны об этом думать.
Что мешает Зе рявкнуть и спросить с этих самых дтеков, что установила проверка,чем она помогла?
Как по мне,так ничего и ничем.
Последний раз редактировалось DELFINKA; 29.01.2023 в 09:42.
Социальные закладки