Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1684049722060300&id=426507261147892
дуже рекомендую прочитати коментарі від звичайних наших співгромадян з різних міст та селищ країни. Та перестати вкидати рашистке лайно сюди що хтось у одеситів "з'їдає" електрику, і ми одні такі бідні на нещасні....
трохи скринів:
![]()
Последний раз редактировалось Yura 106; 29.01.2023 в 00:42.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Це не Київ має 1900, а Київ та Київська область. І ці цифри нічого не значить відносно відключень для споживачив таких як ми. Бо їх 1900 у відсотках можуть бути меншими за наши 600 у відсотках від потреб споживачів. Невже це не зрозуміло? Чи тре кожному місту та селищу виділити 1900?
Але по-перше де ці потужності взяти? всі питання за це, та претензії до російських фашистів та до хуйла! А по друге це теж саме що казати наприклад що Одесі та селищу нехай буде яке ну Крива Балка потрібно обов'язково виділити однакові потужності пА600, а інакше Одеса обирає Криву Балку.)))
А взагалі там в посиланні є і пояснення, чому саме в Одесі зараз одна з найбільших проблем...
Последний раз редактировалось Yura 106; 29.01.2023 в 01:28.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Я одна такая?Или это болезнь?
На работе сижу без света с включеным пк.Свет включаю,когда что-то пишу.
Домой люблю уже приходить, чтоб не было света.Быстро все поделать и лечь спать,пока свет не включили.
Но зато,когда ночью дают....тут моя душа разворачивается))))хотя сегодня ,душа развернулась без света с лампой-кучу всего наготовила)
П.с.свет дали в 04.30
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Всем утречка!Снежного,красивого)
Минуса нет,я уже прогулялась с соседской собакой.
Она вылазит из под забора и сама гуляет,а мы с ней дружим,ну вот она и сопровождает меня,носится от радости, я ей спинку чешу)
Улыбчивая и приветливая псинка).
Теперь за Свету.
Вчера нас побаловали,4.5ч был свет вечером(днём тоже давали,не помню во сколько,где т с утра до 12) и я даже на него попала.
В 22ч выкл.
Так приятно домой приходить,когда свет есть)
Быстренько всё переделала,всех покормила и в кроватку,вот теперь можете выключать)
А лучше ненАда)
Сегодня проснулась в 4.35 свет был,в 6ч выкл.
СундучОк хороший и замок можно повесить.
Но цена! 1700 и его коты загадят,не.
У них у котов домики сделаны на улице.
Но они ещё и у мене подживаются, когда холодно.
п.с.пошла Вас читать)
Последний раз редактировалось DELFINKA; 29.01.2023 в 05:33.
Непонятно чья таблица.
И отдельные комменты к ней в твиттере
В Закарпатье света нет по 16 часов в сутки. Отображено точно.
По Львівській.
Останній тиждень немає світла 12-16 годин на добу.
Тернопільська. Останні два тижні в середньому 14 годин без світла.
Запорізька область. Можна сказати, що зараз це практично тільки Запоріжжя. Раз на три дні в кожній черзі світла не буває по 12 годин.
Дніпропетровська область, графіки відключень 4/5, 4 години немає, є 5, за добу 12 годин без світла.
Одеса +3/-6 було до крайнього обстрілу, далі доба без світла, зараз дають як заманеться, графіку немає.
У Київській обл. по 10годин на добу немає світла, буває і більше.
В Одесі світла більше немає, ніж є. Десь від 40 хвилин на день, до 3-4 години на день зараз в будні. У вихідні трохи більше, кілька годин вдень і ще кілька годин вночі.
Черкаська область брехня. Вже два тижні -4/+2...
Доброе утро всем.
Я с утра пребываю в шоке. Проснулась в 5:30, чтобы до отключения успеть позавтракать и выпить горячего чаю. И вот уже 06:41 на часах, а электричество до сих пор не отключили! Хотя на сайте написано "у вас в данный момент отсутствует электроэнергия, отключено в 06:00, включим до 13:00“. Куда жаловаться?
С электроплитой не развернешься так... Поэтому приходится изворачиваться(( тяжко((
Не знаю как у кого но в наших домах эти графики вообще не соблюдаются и не соблюдались !! Новые они или старые
ДТЕК Одеські електромережі готує новий графік з урахуванням поточної складної ситуації в енергосистемі після останніх масованих обстрілів. Він дозволить споживачам в Одеській області орієнтуватися, коли в їхніх будинках стабільно буде електроенергія і коли її точно не буде.
Не странно.
Нас в 06:05 отключили.
Странно, что через 5 мин не включился соседний квартал.
Это про наш хутор. Хотя справедливости ради надо сказать, что богадельню вроде ночью погасили, я ночью раз 5 вскакивал и любовался шикарным снегом и как светло даже ночью! Так вот около входов в парадные у них светильники не горели.
А у нас кажется выходят в их «добомбежный» график. Вот интересно завтра будет скользящий или стабильный!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки