Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 199 из 501 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 10006
  1. Вверх #3961
    Частый гость Аватар для АлександрАнатоль
    Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    Я тоже очень надеюсь, что 1го числа дадут отопление)))
    Студенты жалуются тоже, что в общагах и ВУЗе ниф... не топят...
    Только толку, если приходится монатся по улице, посещая скопление таких же бедолаг?
    пытайтесь улучшить ситуацию с помощью студсовета или профкома
    но с отоплением это когда включат
    но с напором на 6 этаж и графиком подачи это в силах студентов сейчас и всегда

2. Вверх #3962
    Новичок
    АлександрАнатоль

Вы мне напоминаете старца из одной сказки, который, не смотря нb на что постоянно ходил и говорил "В Багдаде все спокойно". Так и у вас. Где-то люди умирают, а вам все параллельно... Будем кричать, НЕТ ЭПИДЕМИИ... это все политика... туберкулез ведь не проблема так и грипп не будем проблемой делать. Бездействие и отрицание проблемы еще никогда до добра не доводило

3. Вверх #3963
    карантин в школах это еще ладно...но в ВУЗах это очень плохо!догонять потом предметы и самому все учить(а мы и так половину сами учим)...наверно это настолько страшный грипп,что здоровье важнее!это конешно да! если б грипп был настоящим!а неочередная махинации....но береженного Бог бережет: грипп не грипп, а лука с чеснычком поесть не мешает))Водники, ничего прорвемся!!!!)))

4. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Вобщем Гурвиц обьявил, что дошкольные и школьные учреждения закрываются...а вот универы - на их само усмотрение....а мы как всегда, самые лысые, учимся ВСЕГДА))) сомневаюсь я что Малахов закроет политех на карантин.....
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

5. Вверх #3965
    Злюка Аватар для Sheridan
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    Вобщем Гурвиц обьявил, что дошкольные и школьные учреждения закрываются...а вот универы - на их само усмотрение....а мы как всегда, самые лысые, учимся ВСЕГДА))) сомневаюсь я что Малахов закроет политех на карантин.....
    а что малахову...ему плевать
    мы же будем в ледяных помещениях сидеть и кашлять друг на друга.
    я помню когда с нас требовали деньги за виньетку так сразу прибежали, начали угражать мол кто не сдаст будут проблемы- это приказ ректора, а как обеспечить нормальные условия студентам так сразу все куда-то попрятались.
    В чем только не убеждают человека страх и надежда.

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Chupa

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от BloodICE Посмотреть сообщение
    АлександрАнатоль

Вы мне напоминаете старца из одной сказки, который, не смотря нb на что постоянно ходил и говорил "В Багдаде все спокойно". Так и у вас. Где-то люди умирают, а вам все параллельно... Будем кричать, НЕТ ЭПИДЕМИИ... это все политика... туберкулез ведь не проблема так и грипп не будем проблемой делать. Бездействие и отрицание проблемы еще никогда до добра не доводило
    почитайте Выше
    туберкулез - эпидемия с 1995 у нас
    каждый час умирает человек
    а нас грузят всем чем угодно

8. Вверх #3968
    сначала отсутствие отопления и гор воды
    непрофилактика туберкулеза и др болезней
    начинаются болезни
    вводится карантин
    и вот покупайте медикаменты
    пополняйте карманы БЮТ

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Будет карантин... не будет карантин... Гурвиц... злобные гоблины... лысые, которые учатся... пассажирские перевозки по Одессе, Украине и СНГ...

...бред...

Есть прямой приказ министра о приостановке учебного прцесса. Какое ещё усмотрение? Почему "универы"? А институты?

Гурвиц тут причём? ВУЗы Гурвицу не подчиняются.

Злюка Шеридан... Вы будете сидеть в тепле и кашлять только на себя. Но и каникул зимой тоже не будет.

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для loli
    Цитата Сообщение от Юрий Никoлаевич Посмотреть сообщение

Есть прямой приказ министра о приостановке учебного прцесса. Какое ещё усмотрение? Почему "универы"? А институты?
    Что-то одни противоречия.. тут говорят, что приказ по всей Украине, по тв - что только по 9 областям, а у нас касается только школ.. Так что всё-таки придётся ждать понедельника для уточнения..
    А насчёт отсутствия зимних каникул - ну и пусть, у нас итак их не будет)))..
    Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝

11. Вверх #3971
    Новичок
    Юрий Никoлаевич, так можно собирать вещи и ехать домой? В понедельник не идти точно?

12. Вверх #3972
    Частый гость Аватар для MistiC
    Юрий Никoлаевич,
    но-но-но, не стоит переходить на личности...это раз...давайте студенты дружно пожмут вам ручку на паре, покашляют немножко...вдруг пронесет, да?
    во-вторых, благодаря очередному маразму им. Вакарчука и как следствие - нашего ректора - студенты не имеют как-никул и так...
    Unam In Armis Salutae!!!!!

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    Цитата Сообщение от Sabrina0702 Посмотреть сообщение
    Т1000 скажите пожалуйста если объявят карантин. на заочников это тоже распространяется? это будет очень не хорошо, на работах все оформлено, поставлены люди на замену и т. д., будет столько проблем с переоформлением, тем более дней на работе дают 20календарных, а в институте рабочих, оформила очередной отпуск, а как иногородним у нас многие с других городов приехали квартиры сняли, надеюсь на заочников карантин не распространяется! Жду ответа! Спасибо!
    я слышала,что на заочников тоже распространяется...у меня мама в Пищевой на заочке учится,так им тоже сказали,что три недели отдыхают...но периодически надо позванивать...и те же проблемы с работой!!!

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для Александровн@
    когда будет известна история с водным?у нас будет карантин...или мы как заядлые работяги будем в масках учиться??я и такой вариант слышала))

15. Вверх #3975
    Постоялец форума Аватар для Юрий Никoлаевич
    Цитата Сообщение от shepchik Посмотреть сообщение
    Юрий Никoлаевич, так можно собирать вещи и ехать домой? В понедельник не идти точно?
    Тут Вот какое дело. Я убеждён, что можете собирать. Но я для Вас - частное лицо. Вы подчиняетесь деканату. И пока не получили распоряжение от декана - формально не идти Вы не можете.

Цитата Сообщение от MistiC Посмотреть сообщение
    Юрий Никoлаевич,
    но-но-но, не стоит переходить на личности...это раз...давайте студенты дружно пожмут вам ручку на паре, покашляют немножко...вдруг пронесет, да?
    во-вторых, благодаря очередному маразму им. Вакарчука и как следствие - нашего ректора - студенты не имеют как-никул и так...
    Я В рамках дозволенного...

Да и Вы переходов на личности, я смотрю, не чураетесь... хоть их здесь и нет...

Это почему это студенты не имеют каникул? Из-за отмены автоматов?

16. Вверх #3976
    Как бы это сказать по-мягче, меня мало радует, что некоторые держатся зубами за свои места...Всего лишь...

Смотря, что считать каникулами...
    Ранее - это был период размером 2-3 недели.
    Сейчас - жалкие пару дней НГ + Рождество, еще и заставят приходить в такие числа как 2,3,4,5 - надо же отличится...
    Поправьте меня, если я не прав...

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Protection
    Я бы советовал слушаться именно Юрия Николаевича. Человек, сколько его знаю по форуму, всегда говорит толком и со смыслом (хотя насчет общаг не прав )

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для 1NFLUX
    Юрий Никoлаевич, так ответьте пожалуйста точно, ОНПУ с понедельника все ж таки на карантине, или нет? а то сегодня пытался дозвониться до своего деканата, но трубку никто не взял....
    Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.

19. Вверх #3979
    1NFLUX
    cегодня нерабочий день...
    указ о закрытии будет в понедельник, посему день этот спорный...

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для Icem@n
    Цитата Сообщение от 1NFLUX Посмотреть сообщение
    а то сегодня пытался дозвониться до своего деканата, но трубку никто не взял....
    В субботу? В деканат? Не смог дозвониться? Это что-то новенькое...
    Жизнь любит всех, но некоторых в стиле садо-мазо.

Ответить в теме
Страница 199 из 501 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права