|
АлександрАнатоль
Вы мне напоминаете старца из одной сказки, который, не смотря нb на что постоянно ходил и говорил "В Багдаде все спокойно". Так и у вас. Где-то люди умирают, а вам все параллельно... Будем кричать, НЕТ ЭПИДЕМИИ... это все политика... туберкулез ведь не проблема так и грипп не будем проблемой делать. Бездействие и отрицание проблемы еще никогда до добра не доводило
карантин в школах это еще ладно...но в ВУЗах это очень плохо!догонять потом предметы и самому все учить(а мы и так половину сами учим)...наверно это настолько страшный грипп,что здоровье важнее!это конешно да! если б грипп был настоящим!а неочередная махинации....но береженного Бог бережет: грипп не грипп, а лука с чеснычком поесть не мешает))Водники, ничего прорвемся!!!!)))
Вобщем Гурвиц обьявил, что дошкольные и школьные учреждения закрываются...а вот универы - на их само усмотрение....а мы как всегда, самые лысые, учимся ВСЕГДА))) сомневаюсь я что Малахов закроет политех на карантин.....
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
а что малахову...ему плевать
мы же будем в ледяных помещениях сидеть и кашлять друг на друга.
я помню когда с нас требовали деньги за виньетку так сразу прибежали, начали угражать мол кто не сдаст будут проблемы- это приказ ректора, а как обеспечить нормальные условия студентам так сразу все куда-то попрятались.
В чем только не убеждают человека страх и надежда.
сначала отсутствие отопления и гор воды
непрофилактика туберкулеза и др болезней
начинаются болезни
вводится карантин
и вот покупайте медикаменты
пополняйте карманы БЮТ
Будет карантин... не будет карантин... Гурвиц... злобные гоблины... лысые, которые учатся... пассажирские перевозки по Одессе, Украине и СНГ...
...бред...
Есть прямой приказ министра о приостановке учебного прцесса. Какое ещё усмотрение? Почему "универы"? А институты?
Гурвиц тут причём? ВУЗы Гурвицу не подчиняются.
Злюка Шеридан... Вы будете сидеть в тепле и кашлять только на себя. Но и каникул зимой тоже не будет.
Ничто не бодрит так с утра, как проспать! 😝
Юрий Никoлаевич, так можно собирать вещи и ехать домой? В понедельник не идти точно?
Юрий Никoлаевич,
но-но-но, не стоит переходить на личности...это раз...давайте студенты дружно пожмут вам ручку на паре, покашляют немножко...вдруг пронесет, да?
во-вторых, благодаря очередному маразму им. Вакарчука и как следствие - нашего ректора - студенты не имеют как-никул и так...
Unam In Armis Salutae!!!!!
когда будет известна история с водным?у нас будет карантин...или мы как заядлые работяги будем в масках учиться??я и такой вариант слышала))
Тут Вот какое дело. Я убеждён, что можете собирать. Но я для Вас - частное лицо. Вы подчиняетесь деканату. И пока не получили распоряжение от декана - формально не идти Вы не можете.
Я В рамках дозволенного...
Да и Вы переходов на личности, я смотрю, не чураетесь... хоть их здесь и нет...
Это почему это студенты не имеют каникул? Из-за отмены автоматов?
Как бы это сказать по-мягче, меня мало радует, что некоторые держатся зубами за свои места...Всего лишь...
Смотря, что считать каникулами...
Ранее - это был период размером 2-3 недели.
Сейчас - жалкие пару дней НГ + Рождество, еще и заставят приходить в такие числа как 2,3,4,5 - надо же отличится...
Поправьте меня, если я не прав...
Я бы советовал слушаться именно Юрия Николаевича. Человек, сколько его знаю по форуму, всегда говорит толком и со смыслом (хотя насчет общаг не прав)
Юрий Никoлаевич, так ответьте пожалуйста точно, ОНПУ с понедельника все ж таки на карантине, или нет? а то сегодня пытался дозвониться до своего деканата, но трубку никто не взял....
Если вокруг одни крысы, значит корабль все еще плывет.
1NFLUX
cегодня нерабочий день...
указ о закрытии будет в понедельник, посему день этот спорный...
Социальные закладки