Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Дьявол кроется в деталях
А шо это в боте невзначай типа как так и было, уже не через 6 часов включение прогнозируется, а через 7, это у всех так стало?
А я теж дивуюсь точності...пам'ятаєте, обговорювали, мовляв неможливо всіх рівно заживити в хвилинах, а тепер у нас як мінімум +- 1-2 хвилини вкл і вимкнення, ось знов 21:00 "тютєлька в тютєльку". З одного боку це ок, вимкнула що треба, щоб не зразу на нуль і тп. Звичайно ні в які групи не потрапляють, на ДТЕК висить як і раніше 3-тя, просто відраховую 6 год, завтра спочатку чекаю невдалий інтервал 3-6 година
Смерть героев подобна закату Солнца...
У нас пока печально - но четко
3 есть 6 нету
Второй день так
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
К теме конечно не относится, но просто интересно.
Если ничего не путаю, дом снимаете, где-то с середины осени? Зная что такие проблемы с электричеством, выбирая судя по всему не дешёвый дом на Фонтане, вопрос отопления должен был интересовать в первую очередь.
Ну или готовность гонять генератор большую часть суток.
Свет пока включают чётко на 3 часа, в группы не попадают, через 7 или 6 часов получается.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.01.2023 в 20:56.
А нам на Таирова дали на 10 минут)
Естественно это исключительно ваше дело и ваш выбор.
Люди странные существа, всегда что-то не так. Вроде как желание исполнилось, одесситы сидят без света.
П.С. Мои квартиранты сегодня насмешили, говорят, мы вам не говорили, но нам не отключают свет с начала года.
Спрашиваю, что думали выселим и сами переедемЯ не готова в тот райончик и в ту квартиру даже ради постоянного электричества.
Тем более, я думаю их временно перекинули т.к. была авария и в конце декабря сидели 3е суток без света.
Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача
Социальные закладки