|
грустный день
на улице начало гололедицы
на дорогах уже ледяная корка
шла как пингвин(((
холодно
была в салоне ,навела красоту
теперя я с прической,сегодня в ночь на работу пойду красивая и причесаная, а не красивая и лохматая(((
режима отложить стирку у меня нет. Да и куда ее откладывать,если свет дают по чайной ложке два раза в день(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Дьявол кроется в деталях
Да, это не лишено смысла. Очень часто днём ходишь сонный, из рук все дела валятся (ну, когда на работе, ясное дело, тут воля собирается и все силы идут, чтоб продержаться до вечера), а ночью часто и сон не идёт (тоже работа виновата, за много лет ночные дежурства).
---------- Сообщение добавлено 28.01.2023 в 11:56 ----------
Мокрая крупа сыпалась ещё вчера поздно вечером, ближе к полуночи (это сообщение больше подходит для темы про Синоптиков, а вот от родственной ей темы про Погодку хех, отписался, так как на почти каждое моё сообщение там мне прилетал форумный штраф).
А я в окно видела такую красивучую овчарку сейчас - бегала по снегу, радовалась.
Ну если это можно назвать снегом.
Но ей для радости хватило.
Дьявол кроется в деталях
По большому счёту, никогда особым фанатом кофе не был. Пью его нечасто, в основном днём на работе, больше для того, чтоб прогнать дневную сонливость. Ночью у меня всегда в основном чай, никаких коф, и без него по ночам толком нет сна. Вот, помню, один из предыдущих непосредственных начальников был конкретный кофейник: мог гнать в крепком виде чашку за чашкой, как и сигареты, от предыдущей прикуривая следующую (был редкостным резинотехническим изделием, очень много обижал нас, подчинённых, кроме того, сам сильно бухал, но всегда очень ревностно относился, когда где какой корпоратив устраивался без него, после очередного его сильного запоя мы его досрочно уволили. Сейчас, наши начальники на местах более менее адекватные).
---------- Сообщение добавлено 28.01.2023 в 12:25 ----------
Действительно, если можно так сказать, в смысле, назвать насыпанную мелкую ледяную крупу снегом.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 28.01.2023 в 11:39.
....изза отключений я за полгода только первый сезон "Lost" посмотрел и то не весь
..... про что "Игра престолов" я приблизительно знаю, но субъективное мнение тут важнее
...... и с Hohotushkaй заигрываю все время как тока мы познакомились
......... мужчина любит глазами, женщина ушками
з.ы. и таки да якщо людина не пье то вона або дуже хвора або велика падлюка
з.з.ы. вывешиваю очередной шедевр нювоть
Последний раз редактировалось heavyrain; 28.01.2023 в 11:53.
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
опять еда+погода+сериалы+"мальчики-девочки"..где грустинки подевались....четыре темы соединились в одну))) Пойду прогуляюсь, свет есть..
Последний раз редактировалось вячек; 28.01.2023 в 15:13.
dum spiro spero
... а я был на улке.. там как-то гадко, сыро, ветер сырой (((
---------- Сообщение добавлено 28.01.2023 в 16:20 ----------
...ладн.. у меня сериалъ![]()
Помню, когда у нас был собак, такую погоду ненавидела, потому что надо было мыть лапы и брюхо ((
А потом ему было мокрому холодно и он прыгал в постель посушиться. Постель шла в стирку, ессесно
---------- Сообщение добавлено 28.01.2023 в 17:31 ----------
И я, и я, и я того же мнения
....вот поэтому у меня домашние животные это рыбки6 штук маленькие такие
Кафе хочу..когда-нибудь))) но повара буду нанимать, а сама буду заниматься концепцией, интерьером, закупкой продуктов и т.п.
подозреваю, что вы по-крупному гоните с меня, когда хвалите) а мне просто скучно, и я вываливаю фотки своей «молекулярной кухни» вам))))
П.с.: маман говорит, что я сильно много жру((…эх..вот так, убивают во мне жрицу на пике воодушевления
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки