Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Хроника одного президента
28.01.2023
Станом за добу 27.01.2022, середньостатистичний термін відключення електроенергії споживачам по областям складає 11 1\2 годин.
Стрибок дефіциту енергії - результат відмови Кабміну від реекспорту електроенергії з Європи
https://timeze2019.blogspot.com/p/blog-page_21.html
Moscovia delenda est!
на Котовского не лучше, 20 часов не было - на 2 часа дали. По зарядке - ничего не заряжается нормально, медленно и 2х часов не хватает, я знаю свой телефон - ему минут 25 и он на 100%, а так смотрю - бегунок бежит и по 3% еле прибавляется - с напряжением что-то. Холодильник отключите, спалите, используйте балкон, мы с декабря, после ханунак выключили сразу
Кому не выгодно? Дтэку давать в Украину э/э с солнечных панелей? ))) А они ещё остались?
И эта, я не огорчу, если скажу что в Украину ДТЭк продает свою э/э почти по 8 гривен?И это только с тепловых электростанций.. а с возобновляемых ещё дороже... А ты платишь по 1,68
Просто запомни.. такой прайс у тебя за счёт атомных электростанций, государственных.. а тепловые работают только на балансировку.. и да, Украине выгодно платить частникам( Ахметову, например) такие деньги
Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 28.01.2023 в 11:13.
09:06-12:01 фсьо, до вечора
Смерть героев подобна закату Солнца...
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
-экстренные отключения, графики не действуют. Всем понятно?
-да
-точно?
-а почему у меня в белой зоне нет света?
Смерть героев подобна закату Солнца...
Наш адрес переехал вдруг в 1 группу. Написано, сейчас стабилизационное отключение. До 18. Выключили в 12. Были во 2 группе.
Зато вчера вдруг выяснил, что стратегическое предприятие "Институт проблем рынка" (кто о нём слышал? И не услышите, разве что вылезет каким-то боком в новостях распил земли под застройку очередной элитной халупой ЗАРСа на краю обрыва) было весь день со светом, пока почти весь район сидел в темноте. Предприятие занимается штамповкой кандидатов в доктора и прочих регалий, видимо, им электричество нужнее всех. И тут точно нет никакой коррупционной составляющей.
Glory to Arstotzka!
Социальные закладки