Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Первая группа свет был ровно 2 часа
С часу до трех. Больше нету
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вторая группа свет дают 3+6- примерно по тому же графику, что и был с разницей в 1 час. Т.е. если раньше, например, включали в 12 ночи, то теперь в 01:00. Отклонение 10-15 минут. 3 часа, конечно, очень мало. Квартира не успевает прогретьсясильно мерзну.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
свет дали, так воды второй день нет...(((
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
https://www.google.com/amp/s/www.epravda.com.ua/rus/news/2022/07/18/689260/index.amp
Вторые сутки включают точно по графику первой группы(правда у нас вторая).
Чтобы не путаться считаем периодами включения серые зоны нашей группы и всё укладывается в расписание. Наверняка знаем время вкл/откл.
Согласен, давайте до конца месяца будем говорить, что никаких групп нет.
Другой вариант: можно считать 3+, 6-, начиная отсчет от последнего отключения. Это для тех у кого всё сдвинулось на 1 час.
Что интересного в этой июльской статье?
Опять все электроэнергию продали во Львов?
Видел, все кремлевские помойки пытаюся опять раскачать эту тему, но нит)))
После последней атаки страной русни Европа в 2 раза нарастила поставки э/э в Украину..
И кто теперь братья? Скрепная русня, которая в мороз отрезает Одессу от электроэнергии, или братья европейцы, у который кстати есть свои энергетические проблемы в холода![]()
У нас после прилёта свет был только ночью пару часов, потом утром с 8:30 до 10. И вот сегодня ночью на пару часов давали, и машинка наконец таки достирала застрявшую в ней занавеску.
А самое фиговое, что я кинулась спасать 2 кг фарша и нажарила из него гору котлет. Что бы заморозить их в морозилке и потом постепенно доставать их по одной-две. И что в итоге.. котлет нажарила, а заморозить их не могу(
И они начали пропадать(( они пропадали одна за одной у меня в животе((
И теперь я буду толстая и без котлетХорошо что хоть ночью свет дали и мне удалось спасти хотя бы две трети от всего нажаренного)))
П.С. Лайфхак для спасения мясных продуктов: Я так уже давным давно делала. Нажариваем много-много котлет, или много-много курицы и в морозилку. Потом когда нужно достаём из морозилки пару кусочков и в микроволновку. Или в отсутствие электричества на маленький огонь в небольшой сковородке под крышку. И всё) ужин готов)
Понятное дело что это не "мечта гурмана", но зато ооочень удобно) Особенно таким лентяйкам как я))![]()
Последний раз редактировалось kvitohka; 28.01.2023 в 08:04.
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки