Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
А у нас по графику белой зоны. У утром с 7 до 9 ( ну отжали час,ладно). Днем с 15до 18. Вот теперь жду с 24 часов.
Одесса и область не сможет вернуться к стабилизационным графикам отключения света по меньшей мере до конца января, - об этом сообщили в ДТЭК
Смерть героев подобна закату Солнца...
На жаль там нема генератора, просто ліния така , там знайома працює, каже їх ніколи не вимикають.
Обстреляли и Киев и Одессу. Только у нас и до этого было 6 часов в сутки . Сейчас 3-4. Графики не соблюдаются . Про группы можно забыть. В одной группе разный график включений. Я в третьей и у меня вчера с 15-40 до 18 был свет. Первой дали в час ночи
Я работаю в другой сфере и, если честно, не могу по видео прилета определять сроки ремонта энергосистемы, но основываясь на печальном опыте предыдущих ракетных атак все-таки сохраняю долю оптимизма.
Через 4-5 дней узнаем. Хотя "возврат к стабилизационным графикам отключения света" понятие растяжимое. 3+, 6- или наоборот 3-, 6+? И то, и то график.
Графики не работают, кто у кого что отжал?!
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
глушко первая. 15 часов не было света. воды целый день нет. и отопление под вечер пролпало. щас включили. но вот напротив тока шо выключили. могут и у нас видимо тоже. Зато на небесной сотне у знакомых 2 раза сегодня свет долго был. Равенство!)
А сейчас у кого-то вообще в городе есть свет?
Все , что я вижу со своего довольно высокого этажа- тьма
Абсолютно везде
Раньше хоть где-то что-то светилось…
Мое Счастье - 23.08.2008
Подруга на Вильямса пишет,что свет есть с 19:30 до сих пор
Хочу кино на большом телевизоре, соскучилась)
Дьявол кроется в деталях
Социальные закладки