Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
❗В результате вчерашнего ракетного удара был сильно повреждён объект энергетической инфраструктуры, после чего ДТЕК призвал одесситов готовится к ещё более длительным отключениям.
Терпеть придется до тех пор, пока не будет установлено новое оборудование взамен повреждённого, только тогда будет более-менее стабильна работа энергосистемы.
Всем, кто адекватно воспринимает реальность, доказывать ничего не надо -- идёт война, и вызванные этим повреждения, и этим всё сказано. Сегодня за день был свет, и даже больше, мне кажется, привычных 2 или 3 часов за разовую подачу. Сейчас снова нет. Не возмущаюсь: в стране война, и есть места, где несколько похуже, мягко говоря, чем у нас в городе, а именно: полное разрушение жилья, погибшие под обломками и пустые города, а мы тут про свет, точнее, его отсутствие плачемся!(((
Вечером будет свет -- тоже хорошо, в том плане, что наши электрики -- герои не хуже фронтовиков. Я могу только представить эмоциональное состояние дежурных смен, которые понимают, что они потенциальные мишени, и вопрос только времени и лично удачи, чтобы не выпала ТА их смена, но кому-то обязательно ведь достанется, и будут жертвы с большей вероятностью. А мы здесь продолжаем бухтеть про какие-то там зоны и графики, млть, понимаешь!
Ильфа и Петрова 18, бизнес центр, ьам свет не выключают ни на минуту, а дома с электроплитами постоянно без света, и дом на Глушко, где детская поликлиника не выключают, а вокруг темнота. Сегодня свет с 10.30 до 12.19 и всё . Когда включат не известно.
Смотреть на этот бухтеж почти тоже самое, что на светящийся АкапулькоНа самом деле провалена коммуникация власти и монополиста-поставщика энергии. Многих это раздражает и они пишут, жалуются, пишут тонны негатива на форуме, в чатах итд. В общем то это и было целью агрессора. Меня бесит одно: в условиях дефицита э/э фетиш на трамвайчиках и троллейбусах. Можно организовать рабочие графики многих организаций, чтобы сгладить часы пик и парк автобусов справлялся с нагрузкой, но никому это не нужно. Потушим высотки с электроплитами и пустим трамваи. как-то так..
У нас вчера за сутки был свет 1+2,5 часа, за сегодняшние сутки пока только 1час. Ничего, конечно, зарядить невозможно, даже если случайно дома оказался в рабочее время( Работают эти пункты незоамности - или там нереально банки позаряжать?
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)
Вам просто стали включать и как для вашей и за нашу))) Мы ровно 28 часов были без света, а 2 и 3 получала с 15 часов вчера свет.
Свет был с 7 утра до 10, сейчас включили в 16. Абсолютно нет совпадений с графиком нашей 1 группы.
П.С. Писала пару дней назад что у нас под домом в ТП сгорел трансформатор, который питает часть длинной 12 этажки - приезжал ДТЭК, сказали что запчастей нет, город не финансирует, но вы держитесь и надейтесь что наша починка из того что было протянет подольше. Работяги конечно не при чем, они молодцы, как могут помогают людям.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Социальные закладки