Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
https://www.dtek-oem.com.ua/ua/shutdowns
Последний раз редактировалось gatu10; 27.01.2023 в 06:02.
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться (Джованни Боккаччо)
Сволочи обстреливают, а нашим просто по хрену. А то тут идеализируют. Работяги - молодцы, им благодарочка, а вот куча планктона, которое этим работягам выписывает наряды, целое кодло тупорезов из кабинетов, коррумпированное и некомпетентное руководство - вреда от них ничуть не меньше! ДТЭК как получил все хозяйство, так толком и не следил за ним: за ТП, кабельными линиями. Если РП они еще кое-где модернизировали, то все, что ниже 10кВ им на хрен не надо, работали по ликвидации аварий. Вот снова и вышло как в ноябре - полетели тр-ры, защиты, КЛ, а они не готовы. А кто мешал готовиться? Им кто мешал?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Доброе утречко
Свет только дали 2 группа
28 часов не было света
Последний раз редактировалось ириша Од; 27.01.2023 в 06:16.
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Успела прокрутить две стирки - чудо чудное, диво дивное.
Теперь спать хочу, весь день буду конечно никакая.
Как в старом анекдоте: я что-то не понял, сова - ты вообще ночная птица или дневная? Я - никакая!
Дьявол кроется в деталях
Пц,всем дали
А мне нет.
Ща дтек посмотрю,звонить что ли им?
Я бы просидела ещё,но Мясо б-дь!
Специально закупилась,т.к. до зп месяц ждать,а денег совсем кранты.
Слов нет и мата тоже.
Дали в 07:00. Ура, буду с гарячим завтраком!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Эта экстренность" - мечта любого ДТЭКовсго клерка! Никакой ответственности - и не пожалуешься же. Но ведь сегодня в 8 будет пересменка, заступающие рабочие получат наряд и в нем будет написано где, кого, на сколько откл/вкл. До сведения низшего класса это почему-то не доводят!
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
2 группа парк Горького, свет был 2 раза ночью....по 20 мин. Это у нас в доме только такое "счастье"?
Социальные закладки