Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
1 я группа , свет только в белой зоне , итого 3 часа днем и 3 часа ночью .
Лимиты на Одессу очень отличаются от лимитов на тот же Киев и Днепр. Хоть бы молчали уже что Киев вышел на график в 19 часов в сутки свет есть.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Вырубили свет, 2 группа. Авторынок Куяльник.
По графику должен быть.
друга група, з 18 біла зона. Ці кляті чорти вкрали 30 хвилин!
Moscovia delenda est!
Та не вимірюється споживання в МВт чи кВт.
Споживання - це енергія, системна одиниця виміру - Дж, несистемна - кВт*год або МВт*год тощо. МВт чи кВт - це одиниця виміру потужності, тобто Дж/с. Тобто це кількість спожитої енергії в одиницю часу. Ти кажеш про МВт на добу, це взагалі що за одиниця виміру? Якій фізичній величині вона відповідає?
Зізнайся чесно, ти в школі що прогулював більше: фізику чи математику?
Ліміт в МВт - це обмеження пікового навантаження. Але аж ніяк не споживання. В твоєму прикладі з генератором, який працює на половину потужності, там просто прибори, які споживають більше 1,5 кВт не увімкнуться та генератор заглохне. А якщо в тебе є потреба завжди тримати увімкненим бойлер (критична інфраструктура) потужністю 1,2 кВт, то ти сам вже вирішуєш, як поводитися з залишком у 300 Вт: чи то дивитися телевізор у темряві, чи почитати при світлі. Причому, скільки часу приділити тому чи іншому, ти теж вирішуєш сам. І це взагалі ніяк не залежить від залишкової потужності твого генератора.
Ліміти в МВт - це взагалі неінформативна величина для розрахунку тривалості відключень.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Мудаки кожен день крадуть з білої зони все більше і більше, привчають.... скоро будемо радіти 7-, 2+, а потім і зовсім 8-, 1+. Тільки тут пару випускати будемо.
До того сраного дтеку не додзовонитись, щоб хєров напхати, пишу скарги - хай їх чортів завалять тими перевірками і штрафами, кончені уйобки
Пишите на сайт кабмина или звоните 1545. Смысла нет общаться с глупой барышней и выслушать перечень заученных фраз. Только выведет из себя совей тупостью. Я звоню разве что чтоб поиздеваться или получить подтверждение нарушения ДТЭКом массы инструкций. Фиксируйте каждое нарушение, соберите номера телефонов свидетелей и обращайтесь в государственный орган за помощью! Иначе эти гадины из ДТЭКа вообще перестанут включать ибо им надо снабжать электричеством тех, с кем спорить и ссориться его руководство люто боится - всякие там прокуроры, депутаты, судьи и пр.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
так і роблю.
Додзвонилася в дтек, ну так просто запитати, з якого хрєна я не бачу 3 годин у "гарантованій" зоні, і чому невідповідно вмикають/вимикають, якщо є такі труднощі з дотриманням графіку. Тупа курка щось проблєяла, потім сказала, якщо вимкнуть раніше 21.30 - залиште на сайті повідомлення))) типу хтось його буде розглядати)
Совет: предупреждать, что ведется запись разговора с целью собрания доказательств злоупотребления, халатности и прочих неправомерных действий ДТЭК для Инспекции энергонадзора (я говорю для дополнения к жалобе на 1545). Сразу же в отключку впадет. Потом задавать четко вопросы. Почему не включен номер ТП (надо узнать номер вашей ТП), почему не вовремя, номер наряда и кем он выдан. Конечно номер наряда и ответственного она не даст, но и не надо, она поймет, что не гуппи с ней разговаривает и у нее произойдет разрыв шаблона а так и сознание поплывет.
Если у человека паттерн поведения - терпеть, то пусть терпит. Терпящий же всегда осудит того, кто противостоит тому или иному явлению. Ибо сам он боится прежде всего любых действий.
Присоединяйтесь, потратьте полчаса времени, я каждый день даю ссылки на портал Кабинета министров Украины Урядовий контактний центр
Пишите, фиксируйте что творят отморозки из ДТЭКа, добивайтесь правды. Не мне, себе... А не терпите, когда они соизволят подать свет на 3 минуты раньше с барского плеча.
Добиваться правды надо в правовом поле. И тогда вороватый ДТЭК не 85 тысяч штрафов получит, а 850 000. А если мы все еще и в суд придем поддержать Инспекцию, что эта паразитическая конторка обжаловать ее Решение надумала.... лично я пойду.
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
…вроде как 3 группа, ночью включили в три часа, выключили в шесть, по идее, должны были включить потом с 12 до 15 и отключить до 21 часа. Полчаса назад пришла домой [19:45], а «света» уже есть.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки