Проснулась и не могу уснуть…вот что это? Старость?))
|
Проснулась и не могу уснуть…вот что это? Старость?))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Тебе за старость ещё рано думать
Даже я про нее не думаю.потому что из-за пенсионного возраста считаюсь молодым и энергичным работником(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро, встала по будильнику в 4.45 ,чтобы успеть собраться пока свет есть
---------- Сообщение добавлено 25.01.2023 в 05:27 ----------
я не адвокат , чтобы кого-то оправдывать, но
не судите никого , мало ли какие обстоятельства ,мне лично фиолетово, меня например раздражает ,когда матери младенцев кормят грудью в парках или на море и что теперь))
---------- Сообщение добавлено 25.01.2023 в 05:29 ----------
выспалась или свет дали, а я наоборот спать все время хочу ,усталость накопилась
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 25.01.2023 в 04:29.
Как раз света нет…и не будет до 9 утра.
Пока лежу втыкаю в интернет магазинах))) это болезнь..
И еще думаю, что на завтрак сварганить
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Уже дома
Наверное сейчас будет глазунья
Фредно, но фкусно
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Это так мило). У мужчины 37.2, больше симптомов нет. Срочно к врачу, выпей всю жидкость в доме, противоспалительные на ночь.
Шоб я так болела)).
Дельфинка, ты молодец, дисциплинированная мама- дисциплинированные дети).
Старшая может спать при будильнике. Я иногда просто эксперимент делала, если не зайду и не попрошу выключить, сколько он так звенеть будет?
Младшие собирают рюкзаки и одежду с вечера, но это вообще ничего не гарантирует).
---------- Сообщение добавлено 25.01.2023 в 09:58 ----------
Выходи за меня!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
День добрый. Да есть такой врач, и есть договор, вызвали, открыли больничный, всё в порядке.
Сейчас только немного пришёл в себя (до данного момента было не до Форума). Всю ночь было очень хреново, температура 38,2 и более, всю ночь и до утра, выкручивает конечности (по ощущениям), слабость ж.к.т., сна не было. Короче, беда, на работу не иду, Есть схема лечения, будем выздоравливать.
(((((((
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 25.01.2023 в 09:53.
отпустили домой, там где мой офис ,сгорела ТП , света нет со вчерашнего дня, в других наших офисах делать нечего ( нет света) ,вторая ВТ за день ..круто
всем доброго грустного дня, свет будет только в белой зоне, дали в 12.15 , 15 минут своровали
---------- Сообщение добавлено 25.01.2023 в 12:45 ----------
ну и к чему паника )), неделю поболеешь и все ..главное позитивно думать ,тем более тебе больничный оплачивают как я понимаю 100% по стажу ) в отличии от частных компаний )
А чем чебуреки отличаются от беляшей?
---------- Сообщение добавлено 25.01.2023 в 13:56 ----------
Чем старше, тем тяжелее переносится любое недомогание. Вон дети с 38 бегают, как угорелые)))
Я тоже с 37,2 уже трупом валяюсь, сил нет, в. 40 лет и не заметила бы
................................
з.ы. всем балеющим - выздоровления скорейшего![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
---------- Сообщение добавлено 25.01.2023 в 13:34 ----------
Основное отличие между чебуреками и беляшами – это их тесто. Поскольку в беляшах оно, как правило, дрожжевое, а вот в чебуреках – пресное. Форма чебуреков и беляшей также отличается. Для чебуреков она стандартная – полукруг. А вот с беляшами поинтересней, они могут быть круглыми и закрытыми, могут быть также и открытыми, когда отлично видна их начинка, которая при жарке беляшей также немного подрумянивается.
....Акулка, откудава такие познания в ?
....ну ты же такая умная, зачем тебе Google?![]()
Социальные закладки