Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 132 из 1475 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 29484
  1. Вверх #2621
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение
    Ржу не могу

Литвин объявил войну бакланам - они видитили разносят всякие вирусы

http://noviny.narod.ru/A0015109.html

Спикер верховной Рады Владимир Литвин предлагает добавить к закону «Об охотничьем хозяйстве и охоте» разрешение на отстрел и отлов не в охотничий сезон или в запрещенных для охоты местах большого баклана. Соответствующий законопроект о внесении изменений в закон Украины обнародован на официальном сайте парламента. В пояснительной записке к законопроекту лидер блока своего имени аргументирует объявление войны бакланам тем, что они “при гнездовании на верхушках деревьев, особенно сосны крымской, обламывают их, отравляют своим пометом, приводя деревья к высыханию, а также выдергивают из земли саженцы сосны, уничтожая молодые посадки”. Но это не единственная претензия спикера к птицам. “К тому же большой баклан, - пишет Литвин в пояснительной записке, - как переносчик паразитарных и вирусных инфекций является одним из опасных факторов влияния на состояние здоровья населения, которое живет в зонах интенсивной рекреации”. Литвин рассчитывает, что его законотворческая новация даст возможность “уменьшить численность больших бакланов, обеспечить санитарные условия и сохранить лесные массивы, а также не допустить переноса инфекций этими птицами”.
    патсанам больно на бакланов захотелось поохотицца)))))))))))))

2. Вверх #2622
    Не покидает форум
    Я не уверен, что наружные антибиотики (Биопарокс например) также вредны.
    То, что не впитывается в кровь...кажись не вредит, а действует локально на возбудителей.
    Ничего я не хочу менять (с)

3. Вверх #2623
    User banned
    Понятно, что неохота. А что делать, если на работе инфекции тьма, отсутствует отопление, везде чхают и болеют?

4. Вверх #2624
    Посетитель Аватар для ST3
    Цитата Сообщение от Логитек Посмотреть сообщение
    Да ничё не закрыли,сегодня муж звонил знакомым во Львов......говорят,что ничего не закрыли,по крайней мере на машине можно спокойно проехать.
    КОШМАР!

5. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для renlana
    Цитата Сообщение от СОЛНЫШКО ПАЛЬМИРЫ Посмотреть сообщение
    Была сегодня в центре. Народу ОЧЕНЬ мало. В транспорте тоже. Люди просто не выходят на улицу. В магазинах пусто. В Таврии работники в масках. Народ, серьёзный вопрос, кто на работу будет одевать маски, на сокращёнку, в связиз гриппом не уходите? Как, вообще будете себя защищать на работе? Или, под шумок, больничный стоит взять? Здоровье - важнее!
    вот приказ в ОГАХ выйдет и мне вообще на работу не надо будет выходить
    Безобразие какое-то.

6. Вверх #2626
    User banned
    Народ, что реально никто не переходит на сокращённый день?
    Хоть маски одевать надо.

7. Вверх #2627
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Лучше сразу вызывать врача!!!!!!
    Согласна, но витамины даже в больнице деткам нужны.

8. Вверх #2628
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Ох, всегда удивляли меня люди.
    То что-то происходит и власти не сообщают, люди не успевают принять меры. В итоге виноваты власти которые воремя не донесли до людей информацию.
    То что-то происходит и об этом сообщают населению, информируют какие меры следуют принять и опять люди недовольны. Власти врут , веры никому нет.
    в данном случае не то и не другое... это обычные показательные выступления... когда власти действительно хотят защитить граждан своей страны, то не муссируют ужастики в СМИ, а раздают бесплатно медикаменты, защитные средства и всеми способами стараются не допустить паники среди населения... а нам специально каждый день называют невменяемые цифры... это чтоб кто не испугался вчера, начал бояться сегодня.
    Последний раз редактировалось Demimoore; 31.10.2009 в 20:01.
    Hakuna Matata!

9. Вверх #2629
    User banned
    А что работники школ, вузов НЕ БУДУТ ВООБЩЕ ХОДИТЬ на работу во ВРЕМЯ КАРАНТИНА? Такого быть не может! Всё равно заставят ходить. Пусть не целый день, но всё же.

10. Вверх #2630
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Умница* Посмотреть сообщение
    В общем, своих детей лечу сама, в худшем случае - парацетамол, а так обильное питье, и слава Богу не болеют.
    Могу вас обрадовать вам ещё повезло. Я врачей скоро бояться начну. В последний раз когда болела температура 39.9, голова раскалывается, почки болят дотронуться не могу и поджелудочная сильно болит. Пошла к врачам. Осмотрело меня больше 10ти врачей. В итоге решили что у меня желудочные колики, но так как гастроэнтеролог будет только через два дня, сказали прийти через два дня. Температуру не сбили.
    Хорошо хоть нашёлся знакомы врач, который и поставил диагноз воспаление почек и поджелудочной.
    Амбивалетный оксюморон

11. Вверх #2631
    Посетитель Аватар для ST3
    А что работники школ, вузов НЕ БУДУТ ВООБЩЕ ХОДИТЬ на работу во ВРЕМЯ КАРАНТИНА? Такого быть не может! Всё равно заставят ходить. Пусть не целый день, но всё же.
    Будет установлено дежурство!

12. Вверх #2632
    Живёт на форуме Аватар для Беся
    Чего, вон через два дня обещают силами отечественных фабрик обеспечить всех масками.... только не опоздают ли?
    Odessa - USA

13. Вверх #2633
    Не покидает форум Аватар для foxсо4ка
    Давайте подведем итоги- противовирусных лекарств нет, намордников-тоже. В запасе , на пересидке, только воскресенье.
    Призываю- давайте решать проблемы по мере их поступления!
    Доживём до понедельника, на работу поедем в полупустой маршрутке, обматавшись шарфиком! На работе- профилактика!!!(тут возможны вариации...)

Р.С. запах чеснока и хлорки - убивает меня))) Да и от солянки "пробило" на слякоть, тобиш пот.(чеснок+перец ) Господи,дай мне здоровья пережить воскресенье!!!

14. Вверх #2634
    User banned
    ИЗДЕВАЮТЬСЯ?НАФИГА ОНИ ВСЕ В оДЕССУ ЕДУТ,ЧТОБ ГРИПП ПРИВЕЗТИ.СИДИТЕ ВСЕ У СЕБЯ ДОМА И ВСЁ

[MOD] Я что...как-то непонятно пишу? Еще один пост капслоком и будет бан. Макс.

15. Вверх #2635
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Цитата Сообщение от "Солнышко" Посмотреть сообщение
    Я ОТОМ ЖЕ С ЗАПАДНОЙ УКРАИНЫ НИКТО НЕ ПРИЕДИТ .ВО ПЕРВЫХ ПРОВЕРКА.ВО ВТОРЫХ ЗАКРЫТЫ ВСЕ ВРКЗАЛЫ И АЭРОПОРТЫ
    Ну вы даете! Передвижение никто не запрещал, развернуть могут только явно заболевших. Поздно останавливать уже, рассползлись уже многие.

16. Вверх #2636
    User banned
    Ну да, дежурство! А зарплату тоже только по дежурству получат))))))))) Мда)))))))
    Будут, как миленькие каждый день ходить, сидеть в холодный помещениях, воздух сотрясят, заражаться бацилами, между-прочим. Кто ж их домой пустит?

17. Вверх #2637
    Не покидает форум
    Понятно, что неохота. А что делать, если на работе инфекции тьма, отсутствует отопление, везде чхают и болеют?
    У меня ни дома ни на работе не топят Только в машине.
    Как они собираются бороться с гриппом?
    Идиотизм?
    Ничего я не хочу менять (с)

18. Вверх #2638
    User banned

По умолчанию http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=159260

MOSSAD MICROBIOLOGIST SAID UKRAINIAN LAB PRODUCING BIOWEAPON VACCINE WAS ARRESTED FOR WHITE HOUSE BOMBING INTENT

Friday, August 21, 2009

Joseph Moshe, MOSSAD
    Today, the MSM are not talking about this case any more. Yesterday, they wanted us to believe that Joseph Moshe was a nutcase and a terrorist, arrested for threatening to bomb the White House. Interesting detail about his arrest (the “Westwood standoff”) was that he seemed to be immune to the 5 cans of tear gas and 5 gallons of law-enforcement grade pepper spray they pumped into his face. He very calmly remained in his car, as the video footage of his arrest shows.
    Professor Moshe had called into a live radio show by Dr. A. True Ott, broadcast on Republic Broadcasting claiming to be a microbiologist who wanted to supply evidence to a States Attorney regarding tainted H1N1 Swine flu vaccines being produced by Baxter BioPharma Solutions. He said that Baxter’s Ukrainian lab was in fact producing a bioweapon disguised as a vaccine....

19. Вверх #2639
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    в данном случае не то, и не другое... это обычные показательные выступления... когда власти действительно хотят защитить гаждан своей страны, то не муссируют ужастики в СМИ, а раздают бесплатно медикаменты, защитные средства и всеми способами стараются не допустить паники среди населения... а нам специально каждый день называют невменяемые цифры... это чтоб кто не испугался вчера, начал бояться сегодня.
    В нашей стране бесплатные лекарства..это фантастика.
    Скорее всего с связи с предстоящими выборами, каждый хочет показать как он заботиться о своих гражданах. В итоге все эти собрания и выступления.
    Амбивалетный оксюморон

20. Вверх #2640
    Меломан форума
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    У меня ни дома ни на работе не топят Только в машине.
    Как они собираются бороться с гриппом?
    Идиотизм?
    это, наверное, забота о нас, заплатим меньше... может быть
    Hakuna Matata!

Ответить в теме
Страница 132 из 1475 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права