|
всем привет, война войной,обед по расписанию
сижу на работе,свет есть(всегда есть)
приехала на работу на трамвае (проездной) удобно ) ,люблю когда место работы недалеко
)) только что попалось:Как-то ехала я в автобусе, и мой взгляд упал на парня с рыжим котенком, которого он постоянно целовал в лобик. Моему умилению не было конца до тех пор, пока я не пригляделась и не увидела, что в руках у него был чебурек.
Хуже запаха вареных яиц+запах копченой мойвы+пива+вчерашних котлет+уже употребленного горохового супа в плацкарте Одесса-Хмельницкий ничего не придумали. Эх, 5 студенческих лет терпела эту ароматерапию. Дети с беляшами в трамвае- это даже мило, а вот взрослые в плацкарте- это гарантированная ненависть и к поездам и к взрослым на годы и десятилетия.
Последний раз редактировалось Дельфийка; 24.01.2023 в 16:19.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...я ваще не люблю путешествовать поездом. в детстве наездилсякогда мы семьей перезжали
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Вообще-то, чего. Надо поменьше. Тебе там Кац прямо об этом и сказал)))) я могу пойти, как модер, удалить, ляпнуть тебе нарушение, но меня харит))) так что просто делай их поменьше) тоже предупреждаю)))) кстати, вообще, делали ту тему для фото мидовчанок)) некоторые скидывали свои себяшки ню) но нарывались на критику, и инициатива такая утонула в море негатива.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки