Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Общался со знакомым, он спрашивал, как долго Тенет оптику подключает? На вопрос, не поздновато ли он спохватился, ответил, что был на критической линии, а после нового года стали отключать, как всем, но в районе появился дом, который перестали отключать. Тендер, однако.
Есть вариант. С генератором дом организовывает локальную сеть по типу аварийной сети, постоянный ток 24 или 36 "вальтов", для освещения по типу аварийного в квартире, могут быть подключены простые приборы на такое напряжение и вид тока, подключаются только те, кто принял участие (внёс финансовый взнос).
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
В ближайшее время лучше со светом не будет.. хуже - возможно..
В других городах тоже "началось", в Днепре, например
Ждём март, а там и август скоро)))
для внешнего освещения, уже давно используют led светильники на солнечных панелях. им нафиг не нужны ни какие провода. только у нас ни как не могут понять, что это удобно.
например http://surl.li/enxiy, или для ОСМД это дорого?
Последний раз редактировалось windlogon; 24.01.2023 в 17:31.
Так в Днепре там же тоже ДТЭК! Конечно же и там будет нереальный бардак и хаос. Пусть не такой, как у нас, но все равно. Эта структура разведет коррупцию и хаос везде.
В марте, думаю, попустит, а вот летом будет алабама. Любителям кондиционеров будет тяжело. Плюс готовить придется на денек максимум. Но отключения не будут вести к катастрофическим последствиям (замораживание системы отопления в случае обесточивания при морозе если не успеют слить воду). Просто будет неприятно.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Я считаю, что полностью правомерно их оштрафовали.
Дали сниженный лимит - ладно, но даже при сниженном лимите ДТЭК ухитряется неоднократно не обесточивать громадины "Акапулько", например. Про неприкасаемые дома я молчу - они вне законов - там политика и большие деньги. ДТЭК оштрафовали за несправедливое распределение. Если бы надо было экономить - в первую очередь бы огромные дома гасились, но там явно протоптали тропиночку в теплый кабинетик начальничка на Боровского. И получается надо мурыжить 5 и 9-ти этажные дома вдвойне-втройне, чтоб богатым дядям не отключать. "Подкову" почти перестали гасить. А там тоже 12-16 этажей. Это ДТЭКу в лимиты вкладываться и экономить надо так?
Может жителям поскота или Таирово легче - они не знают в каком доме живет "важный пурис", которого нельзя отключать там судья или депутат, но мы местные и все знают где, кто живет, на какой машине ездит и почему тот или иной дом всегда со светом. И если случается авария - через полчаса две машины ДТЭКа под ТП тусуют, а когда у простых авария - они днями приехать не могут. Из-за загруженности, но окрик начальства заставляет бросить ремонт на ТП или КЛ, где авария чтоб подать свет "для простых" и мчаться стремглав какому-то жирному боссу свет делать.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки