Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Им тот штраф до фени. Как и предписания. А вот за невыполнение предписаний персональная ответственность должностных лиц ДТЭКа. Готовлю новую жалобу: перестали отключать «Акапулько» и прилегающие дома. Там тобе серьёзные дяди живут. Видать тоже порешали в ДТЭКе себе спецлинию. Да простит меня соседка Цветоголик.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Теперь помимо депутатских домов светятся и «крутые». Ради прикола сразу дозвонился в дыру ДТЭК где дуринда сообщила, что линия обесточена. Записал разговор, дома со светом зафиксировал (Педагогическая 17,19,21) на видео. Жалоба не заставит себя долго ждать.думаю сегодня последний рабочий день этой Татьяны с колл центра.
Кстати повторный штраф уже не будет 85 штук, а гораздо больше.
На рынке продаются китайские электрички с батареями 60+ квт, у них есть порт, который отдает 3кВт. IONIC 5 тоже так умеет. Построить батарею на 15 кВт + инвертор. Кстати на каком-то из каналов показывали как чувак в Днепре построил себе батарею на 18кВт в квартиру. Ценник там получается +_как инверторный генератор (цены барыг, продающих екофлоу и блюватти не смотреть!) Нормальная розничная цена это +_200долл/кВт с автоматикой и инвертором. При правильной эксплуатации батареи ее хватит минимум на 5-7лет.
Последний раз редактировалось MMS; 24.01.2023 в 16:12.
Напомните пожалуйста телефон горячей линии, задолбало это неравномерное распределение в нашей 3 группе, блять, сосоедний дом,такая же 3 группа как мы ,каждый день, и ночь кстати тоже в серой зоне постоянно со светом, а нас включили пару раз...хоть бы чередовали нас как то((
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
У меня просто плохой характер.
Это их сложности. Пусть идет в дворники тогда раз не соображает. Доказательственную базу я получил. Все в строгом соответствии с законом и в установленном законом порядке. Она мне утверждает, что ряд домов на Педагогической обесточены, а они светятся. Зафиксировано, четверых свидетелей хватит с головой. И если кто-то из руководства ДТЭК воображает, что население, которое они принимают за скот будет молчать и тупо смотреть на их беспредел - ошибается.
24/01/2023 17:27 статус: В процесі створення
Урядова "гаряча лінія" 1545
- писать сюда.
Последний раз редактировалось Drummond; 24.01.2023 в 16:28.
А интересно это такой треш когда на улице 0 градусов, а если было бы -10 или -20, мы еще должны были бы им свет получается?)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Социальные закладки