Тема: Отключения электроэнергии II

Ответить в теме
Страница 1053 из 1895 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,041 по 21,060 из 37884
  1. Вверх #1
    Старожил форума

По умолчанию Отключения электроэнергии II

Продолжаем тему.
    (Здесь начало первой темы)
    Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

2. Вверх #21041
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от melody L Посмотреть сообщение
    За 3 часа света ничего не успеваю.
    звонили из других городов, тоже сегодня мало света.
    У нас чуть-чуть больше 5 получилось. После прилетов столько же и даже больше давали, причем тогда по вечерам. С 18-19 часов тогда подавали и до полуночи. А сейчас сволочам понравилось, вошли во вкус.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

3. Вверх #21042
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Шо там по 2 группе?
    Или у кого выключили свет в 15 00
    Дали кому-то ?
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

4. Вверх #21043
    User banned
    периодически в теме появляются мутные личности, которые хотят рассказать что это не сраная русня расхреначила электростанции и сети, а во всем виновата киевская власть - то электричество во Львов продали, то за границу, то не закупили уголь

и потом когда им выписывают смачного пинка с визгом покидают тему, зализывая свои вонючие раны)))

5. Вверх #21044
    Чарівниця

Цитата Сообщение от Ice Queen Посмотреть сообщение
    Це усіх сьогодні світлом у сірих зонах не балують чи тільки третю групу?
    У меня включили в 12.24, до сих пор есть. За это время отключали на 2 минуты. (2 группа)
    Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.

6. Вверх #21045
    Нервовий згусток

Странные они какие то. Одна группа, у меня как утром включили в серой зоне в 6.30 примерно, так и не выключали свет, другая часть нашей же группы отсидела черную и почти по половине всех серых зон.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

7. Вверх #21046
    Скиталец

Цитата Сообщение от Drummond Посмотреть сообщение
    Украсть для них святое. Но изюминка в том, что они ещё утром знают где, у кого и сколько украдут. Если нет аварийных конечно. Все прописывается в наряде. Сущность помойки ДТЭК заключается в том, что ни одна тварюга не выдаст информацию об отключениях на день грядущий.
    Самая конченая. А какой мерзости этот ДТЭК принадлежит помнишь? Кто яныка ставил на царствие? Кто-то думает, что рыжий перестал ждать "русский мир"? Видать психанули, собрали для проверяющих пару чемоданов бесовских и теперь от ярости банально вызверяются на крепостных
    Кому война, а кому – мать родна. (С)

Речь идёт не о о тех добросовестных и безотказных монтёрах и аварийщиках, стремящихся как можно быстрее устранить повреждения на подстанциях и ЛЭП.
    А о напёрсточниках, «бескорыстно играющихся» с "ядерной кнопкой" обесточивания отдельных домов и целых массивов. И объявивших негласную войнуху большинству одесситов.
    Примеров, в этой теме приведено сотни, и можно добавить тысячи…
    Рискну предположить, что некоторым нерядовым работникам одесской ДТЭК, почувствовавшим себя дилерами дефицита, не дают покоя лавры Ахметки, сколотившиго свои миллионы «из воздуха»…
    Уверен, что они, их близкая и дальняя родня во тьме не сидят…
    Поэтому такая чехарда с графиками, серыми и прочими зонами, бессистемными отключениями, и бравурними проверками жалоб чиновниками из Киева.
    Как говорится, «в мутной воде»…
    Последний раз редактировалось Парусник; 23.01.2023 в 18:32.
    Венец трудов,превыше всех наград!

8. Вверх #21047
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Кому война, а кому – мать родна. (С)

Речь идёт не о о тех добросовестных и безотказных монтёрах и аварийщиках, стремящихся как можно быстрее устранить повреждения на подстанциях и ЛЭП.
    А о напёрсточниках, «бескорыстно играющихся» с ядерной кнопкой обесточивания отдельных домов и целых массивов. И объявивших негласную войнуху большинству одесситов.
    Примеров, в этой теме приведено сотни, и можно добавить тысячи…
    Рискну предположить, что некоторым нерядовым работникам одесской ДТЭК, почувствовавшими себя дилерами дефицита, не дают покоя лавры Ахметки, сколотившиго свои миллионы «из воздуха»… Уверен, что они, их близкая и дальняя родня во тьме не сидять…
    Поэтому такая чехарда с графиками, серыми и прочими зонами, бессистемными отключениями, и бравурними проверками жалоб чиновниками из Киева.
    Как говорится, «в мутной воде»…

Я тоже думаю, что вурдалаки из средней руки и высшего звена руководства ДТЭКа получили карт-бланш от своего рыжего упыря и вызверяются. Под шумок атак страны-террориста гребут бабло за подключение к линиям с абонентами 1 категории, ублажают тех, от кого зависят (те же депутаты из 39 и 41 домов), надо одновременно же и угодить судьям, прокурорам. И депутата нельзя отключить. И проверяющим конверт, редикюль, а то и чемодан вручить. Прямо между Сциллой и Харибдой беднягам проплыть надо и сэкономить мегаватты и в карман положить и отношения с теми у кого абсолютная власть не испортить. В любом случае смерды (шудры, рабы, стадо) будут сидеть в темноте и слушать блеяние натренированных клуш из колл-центра (если дозвонятся туда разумеется).

Еще как вариант надо реализовать сотни и сотни генераторов ибо уже через месяц-полтора они на фиг не нужны будут. А в магазинах вдоль оптового какие только душа пожелает генераторы от огромадных до малюток.
    Последний раз редактировалось Drummond; 23.01.2023 в 18:36.

9. Вверх #21048
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    второй день свет дают только в белой зоне. глушко первая группа

10. Вверх #21049
    Живёт на форуме Аватар для matil_da
    ... и каштаны, тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от ириша Од Посмотреть сообщение
    Шо там по 2 группе?
    Или у кого выключили свет в 15 00
    Дали кому-то ?
    Тихо. Жду истечения 6 часов
    Ржится рожь. Овёс овсится. ЧЕЧЕВИЦА ЧЕЧЕВИЦА!

11. Вверх #21050
    Частый гость Аватар для Сьюзи
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Странные они какие то. Одна группа, у меня как утром включили в серой зоне в 6.30 примерно, так и не выключали свет, другая часть нашей же группы отсидела черную и почти по половине всех серых зон.
    Ничего себе! Вы крутые ))

На Таирова в 1 группе сегодня и вчера только по белым зонам свет.

12. Вверх #21051
    Хамелеонка
    У меня сегодня вообще жесть.

В 9 утра выключили и в 15.30 включили. Шесть с половиной часов без света.
    И в 18.00 опять вырубили!
    Сил уже нет!

А главное, не видно ни конца ни края, когда это прекратится.
    Кроме тотальной экономии, неужели нет другого выхода с этой ситуации?
    Все задаюсь вопросом, почему наши иностранные партнёры не помогают нам таким жизненно необходимым электричеством?

Истории про корабли, которые будут питать город, оказались я так понимаю враньем в сети?
    А я так надеялась.(
    Я отомщу миру любовью!

13. Вверх #21052
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    периодически в теме появляются мутные личности, которые хотят рассказать что это не сраная русня расхреначила электростанции и сети, а во всем виновата киевская власть - то электричество во Львов продали, то за границу, то не закупили уголь

и потом когда им выписывают смачного пинка с визгом покидают тему, зализывая свои вонючие раны)))
    Периодически в теме появляются мутные личности, которые хотят рассказать что та лапша, которую им вешают на уши совсем не лапша, а манна небесная.
    Причем рассказывают сказки ниочем, не утруждая себя опроверганием фактов.

! Русня не люди и тут никаких расхождений быть не может. !
    И виновата во многом война
    Но не нужно на неё списывать свой пролюбы
    И воры и звиздуны сидящие во властных кабинетах в Киеве ничуть не лучше мацковских

А так да можно было бы согласится со смачной лапшой на ушах "выписывателей смачного пинка" интернет-звиздунов, если бы они хоть как-то логически объяснили внезапное появление генерирующих и транспортных мощностей на НГ, когда неделю всё работало на полную мощность и ничего не отключали.

14. Вверх #21053
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Bella17 Посмотреть сообщение
    У меня сегодня вообще жесть.

В 9 утра выключили и в 15.30 включили. Шесть с половиной часов без света.
    И в 18.00 опять вырубили!
    Сил уже нет!

А главное, не видно ни конца ни края, когда это прекратится.
    Кроме тотальной экономии, неужели нет другого выхода с этой ситуации?
    Все задаюсь вопросом, почему наши иностранные партнёры не помогают нам таким жизненно необходимым электричеством?

Истории про корабли, которые будут питать город, оказались я так понимаю враньем в сети?
    А я так надеялась.(

Это управление стадом в действии. Хочу включаю, хочу не включаю...

Жди марта и победоносного шествия весны. Это не подведет. ДТЭК вряд ли национализируют, а это значит, что электричества мы будем видеть все меньше и меньше. Под разными предлогами. Конечно есть избыточно внушаемые или откровенно наивные люди, верящие в то фуфло, что льется про лимиты и пр.

15. Вверх #21054
    Живёт на форуме Аватар для ириша Од
    Цитата Сообщение от matil_da Посмотреть сообщение
    Тихо. Жду истечения 6 часов
    Я уже тоже поняла , что сегодня график 3 есть / 6 нету
    Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..

16. Вверх #21055
    User banned
    Цитата Сообщение от ©™ Посмотреть сообщение
    Периодически в теме появляются мутные личности, которые хотят рассказать что та лапша, которую им вешают на уши совсем не лапша, а манна небесная.
    Причем рассказывают сказки ниочем, не утруждая себя опроверганием фактов.

! Русня не люди и тут никаких расхождений быть не может. !
    И виновата во многом война
    Но не нужно на неё списывать свой пролюбы
    И воры и звиздуны сидящие во властных кабинетах в Киеве ничуть не лучше мацковских
    А так да можно было бы согласится со смачной лапшой на ушах "выписывателей смачного пинка" интернет-звиздунов, если бы они хоть как-то логически объяснили внезапное появление генерирующих и транспортных мощностей на НГ, когда неделю всё работало на полную мощность и ничего не отключали.
    у меня Черноморский РЭС ( Ильичевский) и такой жути с отключениями нет.. все по графику, иногда с кушем
    здесь закупили уголек, а в Одессе нет?
    или вы разберетесь со своими беспредельщиками лучше?

я видел все кремлевские методички.. с продажей за границу не получилось, теперь новый вброс? уголек не закупили?
    а куда ты его собрался подбрасывать этот уголек?
    сколько рабочих блоков после ракетных атак русни осталось? в курсе?
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 23.01.2023 в 19:02.

17. Вверх #21056
    Пекельні борошна

У нас чуть-чуть больше 5 получилось. После прилетов столько же и даже больше давали, причем тогда по вечерам. С 18-19 часов тогда подавали и до полуночи. А сейчас сволочам понравилось, вошли во вкус.
    У меня сегодня свет был в общей сложности 3 часа, с 11 до 14 и до сих пор нет, хотя вокруг в домах есть свет и работает наружное освещение. ДТЕК гори в аду...
    Moscovia delenda est!

18. Вверх #21057
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    У меня сегодня свет был в общей сложности 3 часа, с 11 до 14 и до сих пор нет, хотя вокруг в домах есть свет и работает наружное освещение. ДТЕК гори в аду...
    Ну, у нас чуть больше 5, повторюсь. Соседние же дома с депутатами и судьями и прочей гнусью как всегда светятся, им нужнее....

Завтра наверное 3-4 не наберется. Про среду вообще не думаю, по средам свет разве что с 12 по 15 и то если.

19. Вверх #21058
    Не покидает форум Аватар для Alexcat
    Я тоже думаю, что вурдалаки из средней руки и высшего звена руководства ДТЭКа получили карт-бланш от своего рыжего упыря и вызверяются. Под шумок атак страны-террориста гребут бабло за подключение к линиям с абонентами 1 категории, ублажают тех, от кого зависят (те же депутаты из 39 и 41 домов), надо одновременно же и угодить судьям, прокурорам. И депутата нельзя отключить. И проверяющим конверт, редикюль, а то и чемодан вручить. Прямо между Сциллой и Харибдой беднягам проплыть надо и сэкономить мегаватты и в карман положить и отношения с теми у кого абсолютная власть не испортить. В любом случае смерды (шудры, рабы, стадо) будут сидеть в темноте и слушать блеяние натренированных клуш из колл-центра (если дозвонятся туда разумеется).

Еще как вариант надо реализовать сотни и сотни генераторов ибо уже через месяц-полтора они на фиг не нужны будут. А в магазинах вдоль оптового какие только душа пожелает генераторы от огромадных до малюток.
    Запомни раз и на всю жизнь! В этой жизни нет равенства! Один родился крупным ребёнком другой мелким, кто-то высокий, а кто-то низкий. Кто-то умный, а кто-то дурак. Кто-то подготовленный к отключения, а кто-то нет. Всё мы разные и не одинаковые. Поэтому и живём по разному. А социальное равенство взять все и поделить это только мечты, которым некогда не сбыться. Слабый всегда получит после сильного. Так что не трави себе душу. Реализуй свое личное счастье! Не надо Дон Кихота теребить)))) он плохо кончил.

Электричества нет, но мне и не надо)))
    Последний раз редактировалось Alexcat; 23.01.2023 в 19:24.
    Sons Of Anarchy

20. Вверх #21059
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от DG-2016 Посмотреть сообщение
    …в 9 выключили, в 15 - дали, только что снова выключили. Это по какому графику?
    3 група, панi, майже дадуть у 21 , але не факт

21. Вверх #21060
    Посетитель Аватар для Ice Queen
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Дійсно дивно, наскільки по-різному вимикають у всіх сьогодні. Залишається сподіватись, що завтра ситуація покращиться.

Ответить в теме
Страница 1053 из 1895 ПерваяПервая ... 53 553 953 1003 1043 1051 1052 1053 1054 1055 1063 1103 1153 1553 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права