Доброе утро!
ПЧ Петр Черномор, с Днём Рождения!Здоровья и разных творческих успехов!
|
Доброе утро!
ПЧ Петр Черномор, с Днём Рождения!Здоровья и разных творческих успехов!
Доброго всем!
Скажи, да? Невозможно просто пройти мимо и не заметить.
Как здорово быть мамой![]()
Присоединяюсь к поздравлениям.
Хорошего дня и спокойного рабочего
Воот! И это главное!
Люблю, когда хорошим людям хорошо, самой от этого светлее становится.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
И не говори)). У меня еще и выходные мечты были! Предложили нашему шахматному клубу поучаствовать в квалификационном турнире французской федерации. И с 9 до 4 я проводила на школьном дворе (турнир был в обычной школе города Ницца (а туда еще ехать 40 минут)).
Это было прекрасно! Два дня под открытым январским небом со стаканчиком чая в руках, сесть особо негде, а если и нашлось место, то как только встанешь его займут). Почувствовала себя матерью героиней)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Последний раз редактировалось _Глафира_; 23.01.2023 в 11:05.
Принял ванную, хлебнул после этого по традиции пива (как в тех фильмах: в одном было пиво, а после него только "по глоточку" покрепче, в результате чего оказался по ошибке в другом городе, а в другом фильме, в бане подозреваемый после парилки пожелал "а теперь пивка", и его тут же взяли) с балкона, пойду в магазин ещё себе что-то докупить до стола.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 23.01.2023 в 14:58.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Ну я б не сказала, утром не больше +6 было, потом потеплело, но эти дни пасмурные, так что сильно не прогревалось.
Весь декабрь был ооочень теплый, но сейчас такое.
В общем, мне не понравилось). К тому же мои малые занимаются шахматами скорее для общего развития, без серьезного спортивного интереса и временных затрат, поэтому это было не то чтобы необходимо, но мать решила, что детям нужен опыт серьезных турниров))).
А то мы в нашей камерной федерации варимся, полезно было выйти в реальный мир. Честно говоря такой отвратной организации не ожидала. Черт с ними с родителями, ну померзли немножко и устали, но дети получили шокирующий и ценный опыт). У малого из 9 партий было 3 спорные ситуации, когда противник просто жульничает, переставляет фигуру или делает невозможный ход и говорит что так и было. А так как видеонаблюдения нет и арбитров мало, то доказать это невозможно, слово одного против слова другого. И заканчивается этот спор обычно не в пользу иностранных детей. Один раз девочка, с которой он играл просто расплакалась после долгого спора и мой малый сказал "ну ладно". Имела потом разговор и с арбитром и с малым. Это короче цирк с конями, впервые с таким столкнулась.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
...пирожочек, ты где ?![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Ну и правильно)))
Петро, с Днём Рождения!!! Пусть каждый новый день будет не хуже предыдущего, а близкие дарят уют и тепло!!! .![]()
---------- Сообщение добавлено 23.01.2023 в 16:49 ----------
Мои дети тоже были шахматистами, играли ещё при Постоле Иване Зиновьевиче, он был директором на Александровском проспекте)) младший даже ездил на Чемпионат Европы по шахматам в 2005 году
Последний раз редактировалось О.В.; 23.01.2023 в 14:50.
отпустили с работы домой пораньше за хорошее поведение, как-то резко похолодало,
думала с малым в бассейн пойти ,что-то погода меня сломала
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 23.01.2023 в 14:53.
Петро Черномор!!!! С Днем Рождения!!! Счастья и Здоровья!!!!!
---------- Сообщение добавлено 23.01.2023 в 16:05 ----------
....ты мне очень ну понравиллась ну потомучто смотрел твою фотку ню.Такие ножки такой животик такие глазки такой бюстик такие бровки радугой. Красуня
з.ы. щас у нас снова выключают свет![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
У нас сегодня с 9-15 не было.У кого есть газ, тому свет редко дают.Ждем-с.
Слабые мстят,сильные прощают,а счастливые забывают.
Петро, с Днем Рождения
---------- Сообщение добавлено 23.01.2023 в 16:52 ----------
точно выключат , но неизвестно когда.)))
---------- Сообщение добавлено 23.01.2023 в 16:55 ----------
у нас с высоткой 16 эт -слева и справа-отключения одинаковы..у нас 9 эт и газ,в 16 эт электроплиты,у многих есть тур плитки там
dum spiro spero
Ещё бы! Чтобы такая куколка, такой роскошный пирожочек не понравился...такого не может быть!!!
Пирожочек с капустой - красивая, финансово независимая девушка.
Пирожочек с повидлом - сладкая девушка.
Пирожочек с яйцами - девушка-амазонка.
Пирожочек с грибами - девушка грёз.
Еще варианты?
Kill off all my demons, and my angels might die, too.
Социальные закладки