| ||
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
Миша народ копит, копит... а потом придется все равно тратить... вывалится эта вся денежная масса, и что? спрос есть? значить путь один - доражать...
Во время общей лжи, говорить правду - это экстремизм
В Болгарии приятные цены на недвигу...
http://www.house.yoread.ru/news.php?readmore=596#211
Сегодня ехал в лифте с женщиной - релом, она по телефону договаривалась о показе.Частного дома на фонтане.
Строгий деловой костюм, вымытая машина (не китаец и не кореец, где то 2002 года выпуска, японского производства)
Так у меня сразу промелькнула ассоциация с фильмом "Суррогаты".
Короче: Релы это суррогаты, и управляют ими операторы из АН.
Миша, плюспятьсот за то что продал хрущ.![]()
Последний раз редактировалось medvik; 31.10.2009 в 18:23.
Сейчас такую однуху, если повезет, можно сдать за 1700
Минус все те же 200 на коммуналку = 1500
Минус 500 (минимум) на поддержание товара в ликвидном состоянии
Итого получаем 1000 грн (120 долл.)
Так что, будем с Болгарией сравнивать или как?
Кроме того, насколько я понял, Миша себе недвижку в Болгарии присматривает не как источник гешефта от сдачи в аренду, а "для себя"
Последний раз редактировалось iskom; 31.10.2009 в 18:46.
Та я не сдавать-я для себя.Я теперь на 100% уверен что будет дешеветь.Может и до 5000 баксов за однокомнатный хрущ.Зачем держать хрущ имея 200 баксов в месяц с него,когда он будет дешеветь.38 000 долларов или 25 000 евро налом,это таки огромные деньги,которые в нашей стране станут большим дифицитом для 95% населения уже в ближайший год-полтора.
к чему пишете то, чего не знаете? Какие ещё 1700? Минимум 2000. Я уже тут писал, свой 1к. хрущ в среднем состоянии сдал за 2 400. Не думаю, что Мишина квартира намного дешевле 500 можно не считать, поскольку амортизационные расходы есть везде, хоть в Одессе, хоть в болгарском селе. Хотел бы провести сравнение без них конечно будем
Последний раз редактировалось Капитан Врунгель.; 31.10.2009 в 18:57.
Если вирусо-паника продолжит своё движение по Украине,она таки добъёт окончательно то,что недобила крыза.
Хорошо, пусть будет 2000
(хотя я сомневаюсь, что по такой цене однокомнатный хрущ с руками оторвут)
Итого, итоговый "навар" увеличивается аж на 40 долларов
По поводу амортизационных расходов:
Сравнивать цены на стройматериалы и работу в Одессе и болгарском селе - как минимум наивно
Собственно, наглядное подтверждение тому - цена на коттедж
Как Вы думаете, сколько бы у нас такой стоил?
Впрочем, как я и предположил (а Миша впоследствии подтвердил мои предположения) - вышеупомянутый домик в Болгарии не рассматривается как источник дохода.
цена на котедж была на ооочень большой порядок выше чем есть сейчас... просто там много предложения.... и недвигу там не рассматривают как вложение денег...
Социальные закладки