Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Вотрая группа дали свет в 18:15. Таки сцапали 15 минут! А в 21:00 же гады выключат!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Таки не дали вторую серую группе 2!)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я просто охреневаю, соседний дом в серой зоне ПОСТОЯННО!! со светом, ну как так??! Я думала, что нас будут чередовать, через день, хрен там, третий день они без света только в черной!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
3 группа, дали в 18:30 , серая зона
Нам не включили (
Та вряд ли, если сразу не включили, то потом уже скорее всего можно не ждать
Посмотрим что будет завтра, если Милан прав, то завтра серые зоны засияют... Хотя хрен поймёшь, одна и та же группа, часть со светом, а часть...сами знаете с чем)
В 21, с копейками, ессна, дадут, а мне уже и спать пора..
Последний раз редактировалось Мумми-Троль; 22.01.2023 в 18:52.
Как вариант в ТП не происходит включение (по миллиону причин). А их тупо харит ехать включать. Тоже такое сплошь и рядом. Или ОВБ заняты на ремонтах. Мне рассказывали, что поехать поехали, а ключа от ТП на связке нет - поехали назад, пока тары-бара-растапары - на хрен ехать и включать если через полчаса идет отключать будут по разгрузкам.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
3 гр в серой зоне свет дали
я не пишу если дают чтоб не было неприятно тому, кого обошло включение блага цивилизации.
Видать ОВБ приехала и включила на ТП. Или как вариант не сработал ВВ на РП, от которого идет питание на вашу ТП. Я не знаю вашей схемы, но объяснений немного если вокруг везде дали, а группа домов во тьме.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки