|
Мне вот только интересно, какие бойцы будут из этих отловленных незадачливых прохожих.
И такое количество этих отлавливателей шатается - не лучше бы ли их послать на передовую. С таким-то рвением и жестокостью, как они хватают прохожих и делают облавы - цены бы им там не было.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Сначала ведут себя как конченные черти, похищают людей, а потом удивляются «ой, а что это все избегают повесток?!»
Ну вот не верю я, что шел себе чувак по банному, увидел военных, и думает «а давай-ка я подвалю к ним и начну вести себя оскорбительно, в военное-то время. Отличный план, я пошел»
Ну не верю. Паниковский не обязан всему верить.
Тем более как видим у бравых 2 метровых вояк и микроавтобус на подхвате был, чтобы «не паковать наловленных», разумеется.
Что-то отрицатели после оф. Комментария куда-то пропали, есть что сказать?
Тут становится скучно
Пусть покажут видео ,как этот мужик оскорблял сотрудников военкомата ! В любой случае это быдлячество ! Схватили ,кинули в автобус и повезли . Чего не была вызвана полиция и не зафиксировано ,что мужик оскорблял кого то ?
Последний раз редактировалось Таня 98; 22.01.2023 в 19:23.
Тоже хорошая идея отправить сотню работников военкомата под Бахмут и больше не будет повесток, призыва и война быстро закончится, мы за мир во всем мире, неважно сколько и каких цветов на флаге будет. А нет, важно, потом будут отлавливать всех мужиков и отправлять воевать но уже под другим флагом
Я чисто с утилитарной точки зрения высказываюсь: от агрессивных и высокомотивированных сотрудников куда больше будет пользы, чем от перепуганного захваченного какого-то прохожего, которого загребли и отправили в бой. Он или сбежит или в плен сдастся скорее всего.
Скорее всего начнут перебирать списки "снятых с учета" (за бесовские конечно). Или повторно будут изгонять бесовскую валюту из душ грешников кающихся или отправят если жадность (грех страшный) возьмет верх. А если нет бесовских - так кому он нищий нужен вообще....
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Подобных видео уже десятки всего за несколько дней со всей Украины. Блокируют дороги, рыскают по дворам домов … чтобы вручить повестки…
Это называется «добровольная»мобилизация.
Под прикрытием патриотизма была создана многотысячная армия вертухаев, у которых, разумеется, бронь от войны… Есть информация, что их 300тыс. и если не приведут в военкомат по нормативу, то пойдут на войну сами… поэтому такие агрессивные .
Во Львовской области вчера раздавали повестки прямо на кладбище в похоронных процессиях…
Грустно все это и жутко.
Не знаю, что за похоронная процессия, но если хоронили военнослужащего, то это еще и верх цинизма, ибо родственники погибшего освобождаются от долга государству (последовать за ним).
Версия с «не загребете - поедете под бахмут сами» имеет право на жизнь.
По своим каналам еще полторы недели назад, когда еще не было таких облав, сообщили, что две недели начиная с прошлого понедельника у нас особо ръяно будут орудовать «киевские», «отрабатывающие» мобилизационный резерв с особым рвением.
Вроде как сбывается.
Наблюдаем.
Социальные закладки