Тема: Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Ответить в теме
Страница 1112 из 1181 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,221 по 22,240 из 23611
  1. Вверх #1
    Официальный рекламодатель Аватар для TENET

По умолчанию Интернет для Дома от TENET (DOM@NET) - предложения, вопросы, замечания (*)

Уважаемые форумчане!
    Вы можете продолжить обсуждение нашего проекта DOM@NET в этой ветке. На всякий случай напомним, что уже больше полугода работает наш официальный форум. Там, например, можно найти такую информацию про DOM@NET:
    - о тарифных планах;
    - о настройке роутеров;
    - о настройках для "ТЕНЕТ-TV".
    Если же по каким-то причинам удобнее общаться здесь - пожалуйста. Но обращаем внимание: эта тема со значком (*).
    --
    (*upd by iDobry)
    И еще одна темка для тех, кому лень юзать поиск - IP-TV от TENET (TENET-TV).

(*upd-2 by iDobry)
    Поскольку мне в очередной раз надоели все, не читает этого сообщения, авторам всех вопросов по телевидению в этой ветке буду выписывать злостный оффтоп с удалением постов. И не говорите, шо я не предупреждал...
    Последний раз редактировалось iDobry; 13.10.2014 в 15:59.

2. Вверх #22221
    Посетитель Аватар для superstar
    Та же история, жду с 14 декабря. На все обращения, ответ, ожидайте звонка от таинственного диспетчера района. Уже не выдержал, подал заявки еще трем провайдерам.

3. Вверх #22222
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от superstar Посмотреть сообщение
    Та же история, жду с 14 декабря. На все обращения, ответ, ожидайте звонка от таинственного диспетчера района. Уже не выдержал, подал заявки еще трем провайдерам.
    А что те провайдеры обещают?
    С дураками не спорю.

4. Вверх #22223
    Посетитель Аватар для superstar
    Цитата Сообщение от novic Посмотреть сообщение
    А что те провайдеры обещают?
    "В течении месяца, если получится то раньше" (дословно). В тенете сказали, что может и три месяца, т.к. нет пока больше желающих в моем подъезде.

5. Вверх #22224
    "В течении месяца, если получится то раньше" (дословно). В тенете сказали, что может и три месяца, т.к. нет пока больше желающих в моем подъезде.
    Ну в течении месяца, хоть понятный срок. А мне Тенет вообще ни чего не говорит, просто ждите, есть там желающие в моём подъезде, нет, ни кто не знает. Просто у меня там денег на счету до апреля или мая.
    С дураками не спорю.

6. Вверх #22225
    Тролль форума

Дело не в 99 грн. А в том, что не могут назвать хоть примерные сроки. Я понимаю, что это нестандартная ситуация. И ни кто не просит назвать сроки с точностью до дня. Но можно хотя бы сказать что это будет в течении месяца, трёх месяцев, полгода, год? Такое впечатление что там вообще нет ни какого планирования. Ведь известно количество абонентов подавших заявки, а каких домах это легче сделать, в каких сложнее, кто пойдёт в первую очередь, кто потом и так далее. Так же примерно понятно, сколько бригада за день может выполнить заявок, и на основании этого хоть ПРИМЕРНО спрогнозировать, плюс минус несколько недель, месяц.
    Люди же тоже на что то расчитывают. Если кажут, что это будет через год, в таком случае тогда есть смысл искать другие варианты. Если в течении месяца ещё есть смысл подождать, хотя интернет нужен был ещё вчера.
    Когда такой наплыв заявок, то невозможно спрогнозировать даже примерно, так как в каждом доме индивидуальная скорость подключения бригадами.
    БЛОГЕР - JAFAR

7. Вверх #22226
    Частый гость Аватар для Антисептик
    Мне подключили 19.01. Заявку давал 12.12. Сосед по подъезду давал 27.11. В подъезде нас было 3 абонента на разных этажах. Начали в 10 утра, закончили около двух дня. Все инструменты на аккумуляторах. Полторы недели назад подключали дом напротив. Почему и нас тогда не подключили? Ответ: Где сказали - там и подключаем. Заявок очень много. Но, чем больше желающих в одном месте - тем быстрее подключат. Сам конвертер потребляет 0,3-0,4А. На стандартном пауэрбанке должен протянуть около суток. Пока писал - свет вырубили, а интернет остался. ))) И да, скорость стала получше, хотя может и показалось.

8. Вверх #22227
    Цитата Сообщение от Антисептик Посмотреть сообщение
    Мне подключили 19.01. Заявку давал 12.12. Сосед по подъезду давал 27.11. В подъезде нас было 3 абонента на разных этажах. Начали в 10 утра, закончили около двух дня. Все инструменты на аккумуляторах. Полторы недели назад подключали дом напротив. Почему и нас тогда не подключили? Ответ: Где сказали - там и подключаем. Заявок очень много. Но, чем больше желающих в одном месте - тем быстрее подключат. Сам конвертер потребляет 0,3-0,4А. На стандартном пауэрбанке должен протянуть около суток. Пока писал - свет вырубили, а интернет остался. ))) И да, скорость стала получше, хотя может и показалось.
    Не дразнись))) Реально, поздравляю!
    С дураками не спорю.

9. Вверх #22228
    Не дразнись))) Реально, поздравляю!
    Сам не могу поверить до сих пор. )))) Инфа для статистики. А то заходишь в тему и только запросы "когда-когда". Никакой надежды и понимания перспектив. Подключили на Филатова.

10. Вверх #22229
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Антисептик Посмотреть сообщение
    Сам конвертер потребляет 0,3-0,4А. На стандартном пауэрбанке должен протянуть около суток.
    Че то много, я мерял 0,25А.
    У меня он с Коаксиальным выходом на борту для кабельного, думал мож он жрет даже больше чем обычные. Щупал его - корпус как то ощутимо греется...

11. Вверх #22230
    Цитата Сообщение от F720 Посмотреть сообщение
    Че то много, я мерял 0,25А....
    Измерял с пауэрбанка usb тестером. Дальше плата повышения до 12 вольт идёт, забыл о ней. )))
    Последний раз редактировалось Антисептик; 28.01.2023 в 19:20.

12. Вверх #22231
    Частый гость Аватар для Marvi
    У всех берут 1200 гривен за провод? Подключали родителям взяли 1200 гривен за провод и 600 за роутер,
    Себе подключили Вегу ( к нам в дом не проводят) , Вега только 600 за роутер взяли.

13. Вверх #22232
    Постоялец форума Аватар для netboss
    Это лапша от тенета про 3 месяца. Я наверное еще со второй половины 2021 года их раз в квартал докапывал когда уже Пушкинская 52 GPON. Каждый раз ответ в следующем квартале.
    Знал бы что они такие звинздуны уже бы давно еще до войны сохо или что-то другое подключил гигабит.
    Хочешь в рашку?
    Собирай чемодан, и у....валивай нафиг!

14. Вверх #22233
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Marvi Посмотреть сообщение
    У всех берут 1200 гривен за провод? Подключали родителям взяли 1200 гривен за провод и 600 за роутер,
    Себе подключили Вегу ( к нам в дом не проводят) , Вега только 600 за роутер взяли.
    Там что, 80 метров провода получилось?
    Ценник 15 грн за метр.

15. Вверх #22234
    User banned
    Цитата Сообщение от StarKot Посмотреть сообщение
    Там что, 80 метров провода получилось?
    Ценник 15 грн за метр.
    тенет "округляет", мне на одном адресе посчитали 51 метр, на втором 160 метров. и там и там, лишний провод скручен в бублик и нафиг никому не нужен.

16. Вверх #22235
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Цитата Сообщение от windlogon Посмотреть сообщение
    тенет "округляет", мне на одном адресе посчитали 51 метр, на втором 160 метров. и там и там, лишний провод скручен в бублик и нафиг никому не нужен.
    Ну в принципі можна спитати навіщо так багато, а взагалі оптика любить запас.

17. Вверх #22236
    Бывалый
    я наоборот попросил в квартиру побольше запустить, чтоб я мог потом перемещать расположение оборудования по мере выполнения ремонтных работ

18. Вверх #22237
    Постоялец форума Аватар для Remzi
    Интересная информация как тут очередь работает) тоже жду с 30 ноября и даже сроков подключения нет.

19. Вверх #22238
    User banned
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Ну в принципі можна спитати навіщо так багато, а взагалі оптика любить запас.
    та мне как-то пофигу, есть и пусть будет. просто это изначально не оговаривают, чо нужен + в 25 метров )

20. Вверх #22239
    Посетитель
    225 грн за кабель заплатил, тоже бубликом скрутили.

21. Вверх #22240
    Бывалый
    Цитата Сообщение от Dramteatr Посмотреть сообщение
    вега пришла с готовым 25 метровым белым патчкордом.
    по парадной проложили 10 метров, 15 метров свернул бухтой в антресоли в квартире.
    денег вообще не взяли.
    мы тут про оптический кабель говорим, не про витуху

Ответить в теме
Страница 1112 из 1181 ПерваяПервая ... 112 612 1012 1062 1102 1110 1111 1112 1113 1114 1122 1162 ... ПоследняяПоследняя