|
...а ты правда конфетка ?
---------- Сообщение добавлено 22.01.2023 в 18:17 ----------
.....этот ник я помню еще со времен далеких irc ))))
з.ы. Собачка ты на каждый нГ пропадаешь ? ))) хорошо хоть выздоровел
---------- Сообщение добавлено 22.01.2023 в 18:23 ----------
.....просто открываю тему и она в отдельной вкладке висит хоть год. вот как здесь![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Вчера ездили к деверю, писали пулю))) какое ж это удовольствие, я, наверное, лет 5 не играла в преферанс. Если б не комендантский час, сидели бы дольше. А так пришлось срочно в 22-50 подрываться и мчаться домой
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
А я вот уже кучу лет в карты не играю. В один момент - как отрезало, не интересно, и все тут.
Наверное, это моя проблема - если я к чему-то теряю интерес, оно просто как перестает существовать.
А еще у меня только что закончилась соль, я ужасная хозяйка. Моя бабушка говорила: в доме всегда должны быть соль и спички. А у меня нету.(((
Дьявол кроется в деталях
Преферанс, клабор, покер и другие азартные игры-это всё я очень люблю) в клабор иногда играю с сотрудником на желание)))) так как проигрывать ему очкую, приходится мухлевать и всячески выкручиваться)
И еще настолки всякие люблю. Блин, хочется собраться компанией и зарубиться, а не вот это всё…
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
с 3х лет умею играть в карты( помню говорила плохо,а знала что такое в " пьянице" спор), в универе в клабор постоянно играла, но страсть все таки это шахматы, с 6 лет играю , закончила школу шахматную, сейчас малого учу, хорошо мышление и логику развивает
до ночи не сижу уже давно ,последние 6 лет мечта выспаться и чтобы никто не мешал ...
жду весну и к подруге на конную ферму снова, чаще будем ездить и из лука стрелять , красота и на конях ..ммм супер там
Преф - игра серьёзная, с клабром не сравнить, там головой работать надо будь здоров, и азартом, как по мне, и не пахнет. Кстати, есть ещё Кинг, он очень близок к преферансу)))
Социальные закладки