|
А мне надо оторвать попу от дивана и выйти в реал немножко дел сделать.
Как же мне лень, ооооо!
Дьявол кроется в деталях
а я вчера с большим трудом, но выдержала голодный день. воды выпила 1.5 литра, тоже через не могу.
думала, что с утра начну жрать-жрать, а голодняка до сих пор нет. видимо организму хватает праздничных "запасов".
муж в шоке. столько вкусняшек наготовил, а я в отказ. выбрала гречневую диету. обещают приличный результат.
Всем трям!
Права как всегда наша мудрая Шарки. Все грустят по-разному
Вот наоборот. Так как раз в теме! В конце названия темы смотри какой смайлик. Все невнимательны к темке((( она у нас особенная...как и её старожилы. Как Шарки например
---------- Сообщение добавлено 22.01.2023 в 14:44 ----------
что ты себе ещё выдумала, а? Очередной стресс для организма(((( ну что ты ...
лучше о нем нежно и аккуратно позаботиться, а не раз за разом такие пытки. Все диеты - зло, если от них вред. А тут он очевиден.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
диета это особенное питание
питание! а не голодовка
хотя некоторые голодают периодически
только наш организм так устроен, что после недостачи еды, думает что голод , и поэтому запасает побольше припасов((отсюда и кг лишние(((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
вроде самую щадящую диету выбрала.. а стресс у меня как раз появляется, когда пропадает лёгкость в движениях.(
муж-повар, на работу выехать не может, дома развлекается, нервы успокаивает на кухне - вот это зло!
хотя, конечно, за 30 лет замужества, так вкусно и разнообразно дома я никогда не питалась.)
но и проблем с лишним весом раньше никогда не было.(
Повалялась я в ванной) и патлы свои вымыла))) масочки и все дела..
О диетах я могу рассказать, наверное, всё)))) моно диеты (а ля гречневая) - нехорошая диета. Голодание - типа полезно, но там целая наука: как правильно в него входить и выходить)) это не просто день-два на воде. Маюсь подобной дурью я очень часто)) и что только не пробовала. Хорошо худела я на интервальном голодании и пп. Но с начала войны начала стремительно полнеть…и не могу остановиться жрать..скоро я начну носить пододеяльник..и радуюсь, что у меня большая и вместительная машина))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
....у нас график с недавних пор 4 на 4 на 8. за 8 часов можно много чего успеть. До сих пор график не нарушали. да мне то что. я бреюсь раз в неделю. а так нагреватель включил через пол часа уже в душе. Ой какая ты мокрая )))
---------- Сообщение добавлено 22.01.2023 в 15:53 ----------
...даа, Одесса отвалилась![]()
В Измаиле был один раз, в году примерно 2017 (при сильном желании освежить память легко, отчёт о поездке есть в профильных темах тут на ОФ, фотографии только пропали, бо гавкнул фотосайт, при помощи которого выставлял фото на Форуме, и они все пропали). До того всё никак не было повода съездить, особенно до Независимости, когда Измаил был официально закрытым приграничным городом.
(((((((
....вот ещее повод для обсуждения: фото ню
Я там выкладывала фото себя голой)))) но потом удалила. Осталась вроде одна в нижнем белье)))) каждый сходит с ума по-своему)))
Ну и зря сожгли. Если там красивые проф фотки, то еще больше жаль.
Я, конечно, живу одним днём))) вот вообще не думаю о том, что у меня могут быть дети, и что они найдут мои следы в интернете) и, судя по моему интернет творчеству, детей лучше уже мне и не заводить))) а то придётся умереть от стыда в какой-то момент)
Социальные закладки