Добрый вечер. А кто знает, 17- 18 трамвай ходит?
Дочка хочет на трамвае покататься, не знаю, куда её отправить, чтоб далеко и красиво.
|
Добрый вечер. А кто знает, 17- 18 трамвай ходит?
Дочка хочет на трамвае покататься, не знаю, куда её отправить, чтоб далеко и красиво.
Последний раз редактировалось Ленца; 22.01.2023 в 04:13.
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Всем доброго утра!)
Вчера ко мне приехал мой младший ребенок с ночевкой, заказали вечером суши, выпили бутылку шампанского, в 18 часов выключили свет и мы пошли с ней валяться ко мне в кровать, укрылись пледами и говорили, говорили, говорили
После 9 часов вечера дали свет, Катя ушла к себе, а я включила фильм и под него уснула.
Сейчас буду собираться на маникюр-педикюр, ребенок спит еще. Пока я буду на "ногтях" у нее будет 2 урока.
На завтрак сварила себе кофе и съела два микро-штоллена, они в в коробке, маленькие и их много (Кате ученица из Германии прислала посылку со сладостями) - очень вкусно, нежно и не приторно![]()
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
До войны и сейчас все они залипают в гаджетах. Если есть желание гулять то надо поощрять.
Доброе утро. У меня этот год начался переменами, надеюсь они будут позитивными. Надо только себя периодически в кучу собирать. Попрощалась со своей машиной, думала будет тяжелее расстаться, но нет, спокойно посмотрела уезжающей в след, хотя еще не так давно это было бы как ножом по сердцу.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Доброе утро
Выкинуть сосну то ещё удовольствие. Почти генеральную уборку сделала. Осталось окна помыть и шторы постирать) чуть не хватило света на уборку, но зеркала ещё лучше натираются с налобником)
На обед бульон на домашней курочке, оригинала и обеденный сон)
Может вечером прогуляемся по поселку, но это не точно.
Вы не ошибетесь, если поступите правильно...
На обед готовятся крылышки в сладком соусе чили, соления и с готовкой на этом все))
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
У меня еще пирог яблочный есть, сегодня будет читмил! Со вторника решила сушиться) но это не точно)
Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)
… фарш + рис да еще и запеченный (аналог паровых) это не котлетки, а ЗРАЗЫ!
От мАлАдежь, всему вас учить надо.
---------- Сообщение добавлено 22.01.2023 в 13:47 ----------
…а у меня - просто тушеный куриный гуляш с луком, чесноком и специями и салат из бочковой квашеной капустки со свежей зеленюхой, красным лучком и домашним жареным масличком.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Социальные закладки