|
у меня когда мама болела,надо было часто утром ездить
вот тогда я выработала у себя привычку :перед выходом из дома перекучить, чтобы голова не кружилась и чтобы есть не хотелось
завтрак самая важная еда в день
но после ночной я не завтракая
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
у меня так всегда и готовить и кушать , сейчас понимаю надо что-то готовить , будет салатик : огурцы +маслины+ яйца кур.,+ зелень, заправка сметанка и рагушку сделаю
дали свет позже на 20минут , буду валяться и смотреть кино, давление упало
если с вечера буду мыть, утром ужас ужасный
ненавижу рано завтракать , 24 года пока жила с родителями все было по графику и режиму... достало , люблю кушать в 12, 16 часов это мое время
![]()
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 22.01.2023 в 12:20.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
волосы не зубы, отрастут, но кому как и что лучше , я вот ношу каре уже с 26 лет после первого развода подстриглась, а были чуть ниже пояса, ( никто настоять отрастить не мог больше ), потом были эксперименты и даже ежик аля 3см , разные цвета были , но успокоилась и сейчас снова удлиненное каре , цвет натуральный светло-русый (я краситься стала в 33 года увы, слишком были большие стрессы , для меня 1-3 седых волосинки все надо красить), работа обязывает , а так бы хотела ходить с синими волосами ,именно темно-синие ,но... не поймут
…так, пора сваливать из этой темы. Не готова участвовать в «театре одного актера»
Точнее, «драма квин» и мусолить одну и ту же соплю.
Я улетела. Ничего не обещаю.
Кстати, привет «Нейре»
Сложно быть клоном…
---------- Сообщение добавлено 22.01.2023 в 13:28 ----------
…от скажи мне, почему весь твой рацион напоминает мне один сплошной десерт? (((
Я вааще не понимаю, КАК ты поправляешься на таких харчах?!!
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
приветик всем грустным и не очень. Лень, это воскресная болезнь до полудня) потом просыпаемся... ищем едуприходится готовить,если не нашли. Да и погода нудная..туман и похолодание,у меня за бортом стирка проветрилась,надо снимать-не сохнет((Что то грустинки стали не грустными а злючими...
dum spiro spero
грусть многогранна
и грустики разные бывают, когда идет дождь и когда его нет они (грустики) зловредные ,а в остальные дни - грустно-вредные(((
туман ледяной.очень холодно.а телефон показывает солнышко ((
DG-2016, есть кнопочка игнор , и кого не нравится,того и не читаем ,все просто , очень удобно, скажу тебе по секрету
а некоторые страдают паранойей и видением кошки черной в черной комнате ,когда ее нет
и темкой ты наверно ошиблась все таки, тут грустные и скучные, а ты у нас мега зажигалка)
на улице очень приятный прохладный туман, так хорошо погуляли, людей мало, что еще надо
я уже в розетке побывала, по базару и по магазином прошлась
купила что не надо((
что надо забыла (((
Я, наверное, тоже не по адресу тут со своим характером и поведением)))) но в отношении меня у вас кнопка игнор не прокатит)))))
грустно это
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 22.01.2023 в 13:17.
Точно! Свет! Пойду поваляюсь в ванной.
Социальные закладки