|
Тузиков многонаверно какой нибудь старый и несчастный Тузик и застрял в глубоких снегах Карелии, как маленький мамонт в ледниковом периоде
---------- Сообщение добавлено 21.01.2023 в 22:38 ----------
Это вы зрясо мной ничего плохого и даже хорошего случиться не может
![]()
Последний раз редактировалось Тузик; 21.01.2023 в 21:38.
Тузик нашелся
все рады
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Выздоравливай окончательно, хватит болеть, видишь, как тут тебя ждали....переживали даже, беспокоились.
Так что может не всё так и отвратительно, а?(
---------- Сообщение добавлено 21.01.2023 в 22:58 ----------
а вот это зря...наговариваешь на себя. Не надо.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2023 в 23:00 ----------
Шарки, заметь как он пропал на НГ, а явился на китайский НГ(((
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Это галустянское уродище поддерживает уничтожение нашей страны, шоб он падла сдох.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Ну почему же маленькой
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Доброе утро всем,
вопрос к женщинам,
кто ходит на работу , как вы без света сушите волосы, у меня стрижка , если я не посушу нормально, похожа на домовенка Кузю или идти с сырыми волосами на работу
в 90х у меня была коса ( тогда были отключения света) я сушила в духовке или над газом, сейчас у меня электродуховка
Тузикус, привитеще
Я бы вечером мыла.
у меня стрижка. Укладываю и волосы сами собой высыхают.
бывает и прическа домовенка (( шапку одела, на работе сняла - красавица
грустное утро
что-то солнышка не видно,нам без солнышка обидно
---------- Сообщение добавлено 22.01.2023 в 09:15 ----------
Не дописала как свету вырубили.
Голову перед дневной мою с вечера.а перед ночной за несколько часов.чтоб успела высохнуть.
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Добрутр, грустняши)
У меня длинные волосы…помыть и высушить их - целый ритуал))) поэтому выбираю время по графику..а еще принесла в офис фен и плойку для всех нуждающихся)) у нас в офисе редко свет выключают. И у нас есть душ) так что выход из сложившейся светоситуации есть.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Доброе утро.С моря туман.
Я вот с мокрой головой на днях выехала на работу ,со вчера ухо болит ,капаю,всю ночь не спала.
Сейчас полюбому надо на тренировку и на работу.
Так что надо таки сушить голову как то ,а потом мчаться на улицу.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки