блин, просто истерия уже какая-то. в аптеках чуть не деруться. конечно проблема есть, но так нагнетают, что просто ужас. вроде собираються ввести чрезвычайное положение. сегодня в 21.00 узнаем.
|
блин, просто истерия уже какая-то. в аптеках чуть не деруться. конечно проблема есть, но так нагнетают, что просто ужас. вроде собираються ввести чрезвычайное положение. сегодня в 21.00 узнаем.
Объездил сегодня аптек 12 на Поселке Котовского. Противовирусного нет ничего.
Повязок тоже. Но широкий бинт помогает. А вот с препаратами - тяжеловато.
Зло нельзя победить, ибо борьба с ним и есть жизнь
это как я понял спасибо всем с этим связанным за подготовку....10 дней как я понял, именно потому, что все через лабораторию в Лондоне...но это совсем не значит, что если нет подтверждения , то не нужно считать все смерти, которые случились из-за заболеваний дыхательных путей до результатов анализов...а то смерти растут, а подтверждений нет.... а по второй половине фразы вообще согласен...думаю даже никто и не будет делать эти анализы ...за какие бабки простите?, если даже Путину нечем заплатить за газ)))..
Рекламу «Арбидола» и «Амиксина» на ТВ запретят
31.10.09 // 14:51
Президент Украины Виктор Ющенко, находясь с рабочей поездкой во Львове, заявил, что даст поручение Министерству здравоохранения проверить эффективность тех лекарств, которые рекламируются на телевидении. Те, которые неэффективны для лечения гриппа в период эпидемии, могут больше не рекламировать. Об этом, как сообщает корреспондент «Главреда», Ющенко заявил после выступления профессора Львовского национального медицинского университета им. Галицкого Наталии Виноградовой.
Профессор обратилась с просьбой прекратить по телевидению рекламу препаратов «Арбидол» и «Амиксин», поскольку в период эпидемии они могут привести еще и к осложнениям.
Совесть - как хомяк. Или спит или грызет
Господа - всем до свидания. Буду после 22.
да пребудет с Вами СИЛА
Лекарства от гриппа в Украине отныне будут продаваться исключительно по рецептам, сообщила пресс-служба первого вице-премьера Александра Турчинова.
Амбивалетный оксюморон
Если малыш заболел гриппом, можно предложить малышу чёрную смородину и бруснику. Эти ягоды богаты витамином С и обладают лечебными свойствами. Также полезно употреблять малину, которая является жаропонижающим и потогонным средством. Хорошо борется с инфекцией чеснок. Во время гриппа питание ребёнка должно быть витаминизированным. В меню включите овощи, фрукты, липовый мёд. Исключите острую и тяжёлую пищу.
Ладно масок нет, в ближайшем магазине уже и чеснока нет... народ перепуган в капец...
А мы успели сделать прививки от гриппа, правда долго их ждали почти 2 месяца, но дождались, в прошлом году тоже прививались.
на душе кошки скребут(((наверное какашки закапывают...
Социальные закладки