Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 206 из 1542 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,101 по 4,120 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #4101
    Частый гость Аватар для Ю л я
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    В данном случае ни на что не имею права, ни на побои, ни на пустые разговоры-уговоры. Давайте конкретные предложения как помочь малышу, а с таким ребенком этим же родителям в старости и жить. И я им не завидую. Девочки, ведь много было просьб купить недорого йорка. Или пустить этот вопрос отдельной темой, или в скорую помощь? Нужно срочно помогать ребенку, для этого и создан наш форум! Жду конкретных предложений!!!!
    я ОООООООООЧЕНЬ хочу йорка, когда вижу этих маленьких созданий, аж плакать хочется от умиления, но в данный момент не могу себе позволить даже за 3500грн., если станет вопрос по-другому и собаку решат просто подарить или отдать за какую-то символическую плату, то я заберу и дам гарантию, что никто собаку не обидит и тем более не ударит!!!

П.С. девочки и ещё вопрос: сколько приблизительно в месяц обходится эта собачка (стрижки, питание, туалет и т.д.)???

3. Вверх #4102
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    народ подскажите как приучить йорика писять и какть в туалетик, а то мы целый день попадаем куда надо, а то все мимо, можем и диван примочить, я ее ругаю, вроде понимает - а все равно лужицы везде -- нам 6,5 месяцев.
    Поделитесь опытом

4. Вверх #4103
    Частый гость Аватар для vicaodessa
    Мелкой агрессорше всего 12 лет, родителм разрешили продать йорка за 3500, а покупали за 6000грв. Наверное тоже не могу смотреть на издевательства((((((((
    а сколько щенули и фотки бы посмотреть

5. Вверх #4104
    Модница форума
    Цитата Сообщение от vicaodessa Посмотреть сообщение
    народ подскажите как приучить йорика писять и какть в туалетик, а то мы целый день попадаем куда надо, а то все мимо, можем и диван примочить, я ее ругаю, вроде понимает - а все равно лужицы везде -- нам 6,5 месяцев.
    Поделитесь опытом
    я посоветую - ...построже. Это уже не маленький возраст. И даже считаю что основной момент приучения упущен.
    Но есть профи - они ответят лучше.

6. Вверх #4105
    Частый гость Аватар для Fendi-grace
    Мне тоже кажется, что стоит наказывать за такие проступки, на место сажать (не в клетку, а просто на место) и пусть сидит наказана. Осознает! В таком возрасте пора уже не допускать таких моментов.
    Удачи в воспитании! Это всегда сложно нам (хозяйкам) дается!

7. Вверх #4106
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Поделитесь опытом

мы вот целый день писяем на пеленку, а вот когда играемся на диване - она совсем беситься начинает и 2 раза уже туалетила на диван)))
    а ночью спускаем с кровати на пеленку - там и ходит, хотя утром сегодня нашла принципиальную какашенцию на плинтусе

8. Вверх #4107
    Я сама в шоке!!!!! Предложила продать малыша, даром не отдают. А щенуля ласковый и симпатишный, с доками КСУ. Может нам удастся спасти ребенка? К то хочет подарить любовь обиженному масику?

а мальчик или девочка?*
    мама девочку хочет просто...

сейчас еще крестной позвоню,узнаю

9. Вверх #4108
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Цитата Сообщение от Мася :) Посмотреть сообщение
    мы вот целый день писяем на пеленку, а вот когда играемся на диване - она совсем беситься начинает и 2 раза уже туалетила на диван)))
    а ночью спускаем с кровати на пеленку - там и ходит, хотя утром сегодня нашла принципиальную какашенцию на плинтусе
    Какашки то убрать легко, а вот обписяный диван-ковер - наааамммного сложнее, если конечно, диван кожанный или ткань, которая влагу не пропускает!

10. Вверх #4109
    Посетитель Аватар для Louboutin
    Поделитесь опытом
    моей 2 года писает четко на пеленку а какает по всей квартире (((

ничем не смогла приучить ((( даже спрей не помог специальный

11. Вверх #4110
    Цитата Сообщение от Louboutin Посмотреть сообщение
    моей 2 года писает четко на пеленку а какает по всей квартире (((

ничем не смогла приучить ((( даже спрей не помог специальный

похоже на мою ситуацию)
    хотя иногда, в супер-дни, какаем мы тоже на пеленку)

12. Вверх #4111
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Какашки то убрать легко, а вот обписяный диван-ковер - наааамммного сложнее, если конечно, диван кожанный или ткань, которая влагу не пропускает!
    ох, мы все ковры поснимали.... а в такой холод они были бы очень даже кстати

13. Вверх #4112
    Посетитель Аватар для atlantic
    Я не знаю чего я сегодня туда пошла.... Щенок лежит, смотрит в одну точку, никак ни на кого не реагирует. Что с ним никто не знает и не хочет знать. Худющий как велосипед, я в шоке. Что с ребенком не знаю, чем это кончится только догадываюсь. Жаль(((((

14. Вверх #4113
    Постоялец форума Аватар для кирюшенька
    Я не знаю чего я сегодня туда пошла.... Щенок лежит, смотрит в одну точку, никак ни на кого не реагирует. Что с ним никто не знает и не хочет знать. Худющий как велосипед, я в шоке. Что с ребенком не знаю, чем это кончится только догадываюсь. Жаль(((((
    капец, может к ветеринару надо, скажите им что если он погибнет, то они и 3 500 за него не получат

15. Вверх #4114
    Постоялец форума Аватар для Zari@
    Хватит!!! Моё терпение лопнуло, Дианочка, звони мне едем! Я жду. Лучше я без зимней куртки обойдусь, чем ребенок умрет.

16. Вверх #4115
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Zari@
    ну как там ваши дела? Малыша забрали?

17. Вверх #4116
    Не покидает форум Аватар для Зитка
    Ждем новостей о малыше!!!!!

18. Вверх #4117
    Девочки, а сколько собанечки должны весить в 2 месяца?*

19. Вверх #4118
    Посетитель Аватар для соня-coня
    Поделитесь опытом
    возраст у вас критический,если не приймите жестких экстренных мер-потом точно не исправить...уж поздно будет...
    есть 2 варианта:
    1 если вы проводите с собой много времени,то следить...поела-попила-садите в туалетик- mb настойчиво указываете,чо пора..и в положенном месте..если отказывается-следите..у них обычно после приёма пищи 15мин..и туалет...ни каких игор,до туалета...чтоб неокомфузилась...есле не уследили..и опять в неположенном месте- строго наказывайте и относите в туалет...собака должна чётко понять,чтоэто проступок..
    2 если целый день собик один,а по приходу вы обнаруживаете "подарки"-ограничивайте передвижение собаки например закрывайте её на кухне чтоб там стояло место,туалет ..миска с водой..-едой..и чтоб у неё не было в течении дня огромного выбора углов,в кторых можно обустроиться...и опять же строгость!!!
    моя до 3,5 месяцев..иногда просто не успевала добежать до туалета в большой квартире..всё искала-где поближе..или утром-просто лень из спальни бежать ....вот она на спаленный балкон стала захажевать..вот я 2 недели её закрывала в маленьком помещении с туалетом и домиком,если уходила,либо если дома-тупо ходила за ней по пятам ,после еды..и не давала уединиться...так мы нехотя добредали до салфетки-туалета...до сих пор салфетка-лучший друг...и туалет всегда где положенно..

Удачи вам...и не отступайте!!!девочек в 100 раз легче приучить,чем пацанов..

20. Вверх #4119
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    В предпоследнем помете у нас 4 щенка было.В 2 месяца весили 750 гр,850гр,1100 гр и 1300.Тот который весил 1100-в 2 года весил меньше всех 1700,тот который 750 гр-в 2 весил 2600.Вес взрослой собаки-штука непрогнозируемая у йорков
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

21. Вверх #4120
    Посетитель Аватар для соня-coня
    это зависит от стандарта..моя весила 300гр,а в пол года 450и только к 13 месяцам набрала свой килограмчик,её сестрёнка в москве,в пол года весила 800,а взрослой1,650-тоже миник..крупнячки-побольше могут весить..и чаще растут быстрее,к 8 месяцам у них уже полный размер..потом могут только заматереть..

Ответить в теме
Страница 206 из 1542 ПерваяПервая ... 106 156 196 204 205 206 207 208 216 256 306 706 1206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права