| ||
Тема: Все о йорках
Какая парочка!))))А Нильсик - беглец может и побежал свою любимую искать)))))А у Чанги такие усища - красотуля,по мордахе видно - с характером дамочка)))))
В воскресенье буду на выставке. Если кто-то хочет пофотографироваться профи (бесплатно), то стучите в личку
Последний раз редактировалось Покупайка; 29.10.2009 в 20:55.
Verzik Да отдай ты Чангу маме, если мама не против. Это же кошмар. И вполне возможно всё станет на места. Пусть мама с ней построже. А вообще мне кажется, что у мамы она гадить не будет. Там раздражителей нет. Ревновать не к кому.
Девочки я как всегда не в теме. Когда выставка? Тоже поглазеть хочу. Тем более что мне недалеко.
Да так уже и сделаю ,хотя совесть мучает.Но нервы сейчас дороже, сегодня пока кормила опять возле меня насрала.
Выставка 1-го ноября, на предыдущей стр. писали где.
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
мне кажется что если в такой ситуации собачку отдать она может вообще обидется и характер испортится ((( она подумает что ее бросили
моя тоже попала ко мне когда ей стукнуло уже 2 годика ..у хозяйки какала только на пеленку ..а у меня срет (пардон ) где попала.
при этом понимает что делает что то не так ...убегает и прячется))
но что я только не пробовала ...даже спреи брала ...ничего не помогает..
а писает на пеленку четко ...даже если на руках держишь всегда попросится напол и бежит на пеленку.
может у них психологический момент срабатывает...(( непонятно почему они так делают ((
а когда моя подруга уехала на 3 недели и оставила своего йорка с мамой он бедняга так захандрил ..((
и в день когда она вернулась обписал и обосрал всю квартиру от счастья))
он ее увидел на пороге и сразу нагадил )))
в моей ситуации хуже уже некуда. да и от дом ей не чужой, первый год я с родителями жила, она знает ту квартиру, так что особым стрессом для нее не будет
Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет
да если есть ребенок и она гадить при нем это конечно ужасно ((((((
может ее в комнату не пускать ))) мой парень так делает
моя Соня написала и нагадила ему на подушку один раз ...так он так на нее наругался что она больше никогда не заходит к нему в комнату)))
стоит на пороге и ждет когда я выйду ..))
а и год я тоже жила с родителями и манюней..
потом сьехала и малявку не сразу забрала ....приехала через 2 недели ...так она услышала мой голос в домофоне ...начала визжать и плакать ....и лаяла истерично пока я не поднялась на этаж ))
Всем привет! Девчонки, на форуме бываю редко, но тут такая история, что специально села. Вчера была у подружки, её младшая сестра выклянчила у родаков йорка. И те купили! Вы бы видели как она его пинает ногами, как обзывает и лупит((((( я офигела!!!! И все только потому, что малыш быстро растет и будет явно больше стандарта. Теперь она требует нового, а у родаков нет денег. Мелкая крыса, а не ребенок! С другим йорком думаю будет не лучше. Злость меня берет, вспоминаю как собирала деньги на щенка, сколько было радости и беспокойства за ребенка. А тут соплячке все на блюдечке досталось, а она еще и вот так. Что посоветуете?
Боюсь что сделать здесь уже ничего нельзя-если ребенок не любит собаку просто за то что она живая,то увы.....
И сколько лет ребенку-откуда у него такие познания больше меньше стандарта-он собаку хотел для чего-для любви или для понтов????? если для послденего-то собаку надо забирать по мере возможности и никакой живности не заводить вообще-пусть мишек плюшевых пинает.
У меня ребенок абсолютно всех любит-больших и маленький красивых и не очень, но правда в детстве я ему обьясняла-что нельзя разграничивать свою любовь для домашних и уличных, больших и маленьких,породных и не очень.
В данной ситуации родителям надо сесть и побеседовать откровенно с ребенком и уже после этого принимать решение.
Артем умняшечка - 25.03.2004
Мамина красавица Валерия - 09.10.11
кошмар!
плохо когда у ребенка главная мотивация внешний вид, а не дружба с питомцем. родители должны задуматься...![]()
Я сама в шоке!!!!! Предложила продать малыша, даром не отдают. А щенуля ласковый и симпатишный, с доками КСУ. Может нам удастся спасти ребенка? К то хочет подарить любовь обиженному масику?
Мелкой агрессорше всего 12 лет, родителм разрешили продать йорка за 3500, а покупали за 6000грв. Наверное тоже не могу смотреть на издевательства((((((((
В этом (тяжёлом) случае покупка новой собаки ничего не изменит.Если у ребёнка поднимается рука бить и пинать собаку,то найдётся причина для бития и новой собачки.Собаку надо продать новым любящим хозяевам,потому как в конце концов собачке переломают рёбра,кости и бесповоротно травмируют психику.
А вообще во всей этой истории виноваты родители,которым по всей видимости,тоже плевать на собаку.Родители в первую очередь должны объяснять и прививать детям элементарные понятия ,любовь к природе и животным и т.д. Так что в первую очередь нужно говорить с родителями.
Последний раз редактировалось Helki; 30.10.2009 в 16:40.
Социальные закладки