Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 204 из 1542 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,061 по 4,080 из 30835
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 17:45.

2. Вверх #4061
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от Ма-Нана Посмотреть сообщение
    Ну все, шас Нильсу покажу, пусть кипятком пописяет. Одна из двух его самых любимых женщин
    ОООО нашла-вот так Нильс не равнодушен к Чанге

Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

3. Вверх #4062
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение

хах
    пупсики)))

4. Вверх #4063
    Частый гость Аватар для Флавия
    Какая парочка!))))А Нильсик - беглец может и побежал свою любимую искать)))))А у Чанги такие усища - красотуля,по мордахе видно - с характером дамочка)))))

5. Вверх #4064
    Частый гость Аватар для Мася :)
    Цитата Сообщение от соня-coня Посмотреть сообщение
    у меня тоже продуктовая собачка..,но если надо манипулировать- ещё не так сиграет....и с гигиеной-тож капризничает..но тут я её просто ломала..и держали втроём в момент истерики..,и чтоб она не вытворяла..продолжала стрич чесать..ит.д...теперь нервничает..но терпит..это единственное ,что я смогла хоть как-то в ней подправить..а вообще,я несколько раз застукивала её за претворством..,например лежит-ударилась-умирает..,не реагирует ни на что..в том числе на еду...я над ней в слезах-уговариваю..боюсь тронуть-НИ ЧЕГО..собака,даже дышет еле-еле..,выхожу за дверь..(входную),возвращаюсь,через минут 5-внезапно..,соня просто не успевает добежать от миски на место...и я это заметила..вобщем она поела..,а когда я зашла-сразу на место..и опять делать вид,что она Ссааамый больной человек на свете...так что все кнопки воздействия на хозяев им известны...это только мы думакем,что их выгуливаем и с ними играем..а на самом деле играют с нами..и гуляют наверное тоже нас

это точно - йорки правят миром)))

6. Вверх #4065
    Мисс Осень-2009
    В воскресенье буду на выставке. Если кто-то хочет пофотографироваться профи (бесплатно), то стучите в личку
    Последний раз редактировалось Покупайка; 29.10.2009 в 20:55.

7. Вверх #4066
    User banned
    Цитата Сообщение от eva+eva Посмотреть сообщение

Взгляд- настоящей опытной женщины

8. Вверх #4067
    Живёт на форуме Аватар для Zyablik
    Verzik Да отдай ты Чангу маме, если мама не против. Это же кошмар. И вполне возможно всё станет на места. Пусть мама с ней построже. А вообще мне кажется, что у мамы она гадить не будет. Там раздражителей нет. Ревновать не к кому.

Девочки я как всегда не в теме. Когда выставка? Тоже поглазеть хочу. Тем более что мне недалеко.

9. Вверх #4068
    Вице-мисс Осень-2009
    Да так уже и сделаю ,хотя совесть мучает.Но нервы сейчас дороже, сегодня пока кормила опять возле меня насрала.
    Выставка 1-го ноября, на предыдущей стр. писали где.
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

10. Вверх #4069
    Посетитель Аватар для Louboutin
    мне кажется что если в такой ситуации собачку отдать она может вообще обидется и характер испортится ((( она подумает что ее бросили

моя тоже попала ко мне когда ей стукнуло уже 2 годика ..у хозяйки какала только на пеленку ..а у меня срет (пардон ) где попала.

при этом понимает что делает что то не так ...убегает и прячется))

но что я только не пробовала ...даже спреи брала ...ничего не помогает..

а писает на пеленку четко ...даже если на руках держишь всегда попросится напол и бежит на пеленку.

может у них психологический момент срабатывает...(( непонятно почему они так делают ((

11. Вверх #4070
    а когда моя подруга уехала на 3 недели и оставила своего йорка с мамой он бедняга так захандрил ..((

и в день когда она вернулась обписал и обосрал всю квартиру от счастья))

он ее увидел на пороге и сразу нагадил )))

12. Вверх #4071
    Вице-мисс Осень-2009
    в моей ситуации хуже уже некуда. да и от дом ей не чужой, первый год я с родителями жила, она знает ту квартиру, так что особым стрессом для нее не будет
    Влюбленный слеп, но страсти зримый след ведет его туда, где зрячим хода нет

13. Вверх #4072
    да если есть ребенок и она гадить при нем это конечно ужасно ((((((
    может ее в комнату не пускать ))) мой парень так делает

моя Соня написала и нагадила ему на подушку один раз ...так он так на нее наругался что она больше никогда не заходит к нему в комнату)))
    стоит на пороге и ждет когда я выйду ..))

14. Вверх #4073
    а и год я тоже жила с родителями и манюней..
    потом сьехала и малявку не сразу забрала ....приехала через 2 недели ...так она услышала мой голос в домофоне ...начала визжать и плакать ....и лаяла истерично пока я не поднялась на этаж ))

15. Вверх #4074
    Посетитель Аватар для atlantic
    Всем привет! Девчонки, на форуме бываю редко, но тут такая история, что специально села. Вчера была у подружки, её младшая сестра выклянчила у родаков йорка. И те купили! Вы бы видели как она его пинает ногами, как обзывает и лупит((((( я офигела!!!! И все только потому, что малыш быстро растет и будет явно больше стандарта. Теперь она требует нового, а у родаков нет денег. Мелкая крыса, а не ребенок! С другим йорком думаю будет не лучше. Злость меня берет, вспоминаю как собирала деньги на щенка, сколько было радости и беспокойства за ребенка. А тут соплячке все на блюдечке досталось, а она еще и вот так. Что посоветуете?

16. Вверх #4075
    Постоялец форума Аватар для eva+eva
    Цитата Сообщение от atlantic Посмотреть сообщение
    Всем привет! Девчонки, на форуме бываю редко, но тут такая история, что специально села. Вчера была у подружки, её младшая сестра выклянчила у родаков йорка. И те купили! Вы бы видели как она его пинает ногами, как обзывает и лупит((((( я офигела!!!! И все только потому, что малыш быстро растет и будет явно больше стандарта. Теперь она требует нового, а у родаков нет денег. Мелкая крыса, а не ребенок! С другим йорком думаю будет не лучше. Злость меня берет, вспоминаю как собирала деньги на щенка, сколько было радости и беспокойства за ребенка. А тут соплячке все на блюдечке досталось, а она еще и вот так. Что посоветуете?
    Боюсь что сделать здесь уже ничего нельзя-если ребенок не любит собаку просто за то что она живая,то увы.....
    И сколько лет ребенку-откуда у него такие познания больше меньше стандарта-он собаку хотел для чего-для любви или для понтов????? если для послденего-то собаку надо забирать по мере возможности и никакой живности не заводить вообще-пусть мишек плюшевых пинает.
    У меня ребенок абсолютно всех любит-больших и маленький красивых и не очень, но правда в детстве я ему обьясняла-что нельзя разграничивать свою любовь для домашних и уличных, больших и маленьких,породных и не очень.
    В данной ситуации родителям надо сесть и побеседовать откровенно с ребенком и уже после этого принимать решение.
    Артем умняшечка - 25.03.2004
    Мамина красавица Валерия - 09.10.11

17. Вверх #4076
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    уБить БИЛА

18. Вверх #4077
    Новичок
    кошмар!
    плохо когда у ребенка главная мотивация внешний вид, а не дружба с питомцем. родители должны задуматься...

19. Вверх #4078
    Я сама в шоке!!!!! Предложила продать малыша, даром не отдают. А щенуля ласковый и симпатишный, с доками КСУ. Может нам удастся спасти ребенка? К то хочет подарить любовь обиженному масику?

20. Вверх #4079
    Мелкой агрессорше всего 12 лет, родителм разрешили продать йорка за 3500, а покупали за 6000грв. Наверное тоже не могу смотреть на издевательства((((((((

21. Вверх #4080
    Постоялец форума Аватар для Helki

В этом (тяжёлом) случае покупка новой собаки ничего не изменит.Если у ребёнка поднимается рука бить и пинать собаку,то найдётся причина для бития и новой собачки.Собаку надо продать новым любящим хозяевам,потому как в конце концов собачке переломают рёбра,кости и бесповоротно травмируют психику.
    А вообще во всей этой истории виноваты родители,которым по всей видимости,тоже плевать на собаку.Родители в первую очередь должны объяснять и прививать детям элементарные понятия ,любовь к природе и животным и т.д. Так что в первую очередь нужно говорить с родителями.
    Последний раз редактировалось Helki; 30.10.2009 в 16:40.

Ответить в теме
Страница 204 из 1542 ПерваяПервая ... 104 154 194 202 203 204 205 206 214 254 304 704 1204 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права