Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Фигассе. в первой группе дали свет тока шо в тёмной зоне) такого с Рождества не было)))
У нас тоже. В самом начале серой зоны, в 12:02.
А, у вас вообще в черной. Красота!
А ведь пугали, что свет будет сегодня только в белой зоне...В текущих погодных условиях и уровня потребления электроэнергии потребителями этого лимита будет достаточно для применения графиков стабилизационных отключений. Однако свет будет только в гарантированные часы белой зоны.
А вчера мы почти весь день сидели без света (( Даже белую зону дали с опозданием (Споживання на рівні вчорашнього дня
ттт
А мне сейчас сын притащил две большие коробки. На одной написано multiplus -2 GX victron energy. На второй pylontech US3000C. Что это за фигня я не знаю, но сын сказал, что при отключениях буду при свете. Моей радости не будет предела ))))
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Сегодня светлосерые зоны!)))
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
«Одеські електромережі» дали пояснення щодо точності дотримання графіків
Ідеться про часті випадки, коли світло вмикають, наприклад, не опівдні (як у графіку), а о 12:30.
За інформацією компанії, мережа на 60 % забезпечена телемеханікою, яка дозволяє вмикати та вимикати електрику автоматично.
А 40 % енергетики обслуговують у ручному режимі. Тобто бригада приїжджає на розподільчий пункт чи трансформаторну підстанцію та виконує відповідні роботи на обладнанні. Працюють 206 таких бригад.
«Через це час увімкнення або вимкнення може коливатися у межах +/- 30 хвилин», — розповіли в компанії.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки