|
А это точно курочка снесла? Смахивает на динозавра
Доброе утро)
Пью кофе с бутербродом из остатков калача с арахисовой пастой...а в планах было совсем иное)
Яйцо с одним желтком было? Бывает в таких гигантах два желтка.
Счастье – это когда судьба встречается с мечтой.
Бывают курицы, в яйцах которых всегда по два желтка.
Думаю, что Вы правы. В двухтысячных фирма, на которой я работала, помимо прочего занималась яичной темой.
Ребята яйца возили со всей Украины. И вот со Львовской птицефабрики всегда привозили пару ящиков двухжелтковых яиц для внутрифирменного потребления )))
У меня года три всегда были яйца с двумя желтками.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Попадались ли кому-то яйца, с тремя желтками?
https://youtu.be/T53Rbe7cZwM
Последний раз редактировалось odessadim; 21.01.2023 в 10:43.
Я это Яйко пустила на кляр для треугольников из лаваша.Там,действительно ,было 2 желтка.До этого мне попадались "двужелтковые" яйца,но они были миниатюрные и как-бы в одном белке.А тут,взяли,и соеденили два яйца.В ,общем,я такого за свои лет десять "куроводства" не видела))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Доброго дня!
На рынках всегда продавали яйца с двумя желтками. И не то, что попадались вперемешку с обычными. А отдельно в лотках.
У меня карасики сегодня и суп гороховый. Такой классный горох попался. Разварился в пюре.
Оставила немного, будут завтра пирожки с горохом ) А так как его мало, нужно еще какую-нибудь начинку придумать.
Не будь побеждён злом,
Но побеждай зло добром.
Доброе утро!У меня сегодня трегольники из лаваша с 5 утра без света с картошкой и жареным лучком)
В общем,туда можно завернуть весь вчерашний недоеденный ужин))))
Кто с мечом к нам придёт,тот от меча и погибнет!!!
Социальные закладки