"Лучший способ сбросить курить -- не начинать"(с).
|
"Лучший способ сбросить курить -- не начинать"(с).
Как Марк Твен говорил :
Нет ничего проще, чем бросить курить! Я делал это сотни раз
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Получается чтобы бросить надо заболеть.и потом поправишься
А нам дали ночью свет в серой зоне и оказалось, что уменя была вытяжка включеной. Пришлось вставать, и фсе, сон ушел - вот такое оно, субботнее утро.(
Дьявол кроется в деталях
Доброе утро, курить начала в 8 классе, бросила в 32 года, у меня просто сила воли есть , уже 11 лет не курю , не представляю как я могла вообще это делать теперь , не выношу запаха сигарет совсем и айкосов.
про поправиться-миф, поправляются и некурящие совсем , у меня вейп с 33 , разные были ,сейчас мой пока живет уже 3й год ) , без никотина и то не в затяжку парю , все реже заметила , это по типу кальяна похоже , это скорее психосаматика
покупаю жидкости с разными вкусами ,сечйас у меня -малина кальян , не парю при ребенке, не парю при тех кто совсем не курил никогда
я в свое время поставила цель похудеть и сильно, с 83.5кг (я их не наела, другие причины были, хотя было много алкоголя , сейчас почти не пью, сладкое табу уже много лет ), сейчас вешу 60 кг ,да на это ушло 4 года честно скажу , но оно того стоило
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 21.01.2023 в 07:08.
Доброе, всем
Россияне, вам еще придется за питьевую воду повоевать в своем микрорайоне
Вовсе не обязательно. Из личного опыта. Несколько раз бросал курить после достаточно сильного курения, от 1 до 2 пачек в день, вплоть до прикуривания одной сиги от другой подряд. И причиной бросания было не сколько резкое ухудшение здоровье, сколько понимание и ощущение возможного вреда, и омерзение от процесса курения, перекрывающее вот эту сомнительную секундную радость от первой затяжки.
Зато причиной вновь начать курить всегда был очень сильный стресс. Обычно смерть близких людей или расставание. А не "жизнь тоска, всё надоело, вокруг козлы", которое у каждого рл пять раз в день может происходить.
Последний раз бросил курить осознанно, ещё за 2 месяца до инсульта, резкого ухудшения тогда ещё не замечал, но стресс не проходил, и в очередной раз понял, что сигами его всё равно не снять, только травить себя.
Сейчас у меня на запах табачного дыма рвотный рефлекс. Помимо понимания смертельного вреда для меня.
Наверное организм сам себя закодировал.
А набирание 10 кг за месяц после бросания курить тоже проходили, знаем. Но в тот момент я бросал курить резко, осознанно и при отсутствии перманентного стресса, как раз наоборот, на позитиве.
---------- Сообщение добавлено 21.01.2023 в 09:04 ----------
Мой вывод, главные условия заботы о своём здоровье- приложение максимальных усилий для избегания серьёзных стрессов и бесконтрольной жрачки.
А стрессы и жрачка обычно нападают на человека вместе.
грустное утро
пришла домой - света нет - легла спать - свет вкл - встала (((
Я тоже училась и первое что спросила,как тормозить).
И меня не инструктор учил,а толпа ребят киевлян.
Они на меня надели лыжи,один ехал вместе со мной,один меня пустил в путь,а двое ждали внизу,что бы словить.
За ними хатка деревянная стояла,я все переживала,если я в нее влечу,она рухнет.
Это был не обустроенный лыжный курорт.
Гору нашли и подъемников не было.
Три раза спустилась,мне хватило без подъемника подниматься.
Понравилось.
А обычная прогулка на лыжах?
Я тоже пробовала никакого экстрима,главное с умным видом крикнуть - "лыжню"!
Как буд то ты великий гонщик)
---------- Сообщение добавлено 21.01.2023 в 09:24 ----------
Зачем встала?
Ты ж после ночной
себе как-то смутно представляю лыжные прогулки в парках Одессы и Одесской области в целом, так же как тусню на пляжах в Карпатах с утра до вечера.
дали свет , что не может не радовать ,поеду делать паспорт новый с укладкой ,а не черти что ) на голове , буду и малому делать загран, главное ,чтобы там был свет
Я теперь понимаю молодёжь, чего она в инете ночью сидит (( только я пошла спать, тут началось самое интересное
Мой старший сын, кстати, со своей женой познакомился на сайте знакомств. Он очень болезненно переживал разрыв с бывшей подругой, и понесло его прямиком туда. Сначала как-то вяленько у них, без особой искры, а через полтора месяца уже съехались
Мне тоже в кайф и плевать кому это не нравится.
Я на вас не дымлю,вот и молчите.
И надоели моралисты, Ах как это вредно!
Господа очевидности,смотрите за собой.
Если каждого взять и разложить неделю по часам и минутам кто что ест,как спит,когда и т.д.
Я уж молчу о действиях, мыслях низких, гнилых порочащих вообще человеческий облик и т.д
То можно по каждому написать Ааагромную книгу бытия о вредности жизни не только для себя,но и для окружающих.
И на поверку окажется вдруг,что самый некурящий, ведущий самый чистый образ Физической жизни. Морально к человеку очень мало относится.
Так что смотря что сравнивать и заламывая руки говорить,- О боги,как это вредно!
(никого не имею ввиду,говорю в общем)
Воняет,отойди к чертовой матери и вонять не будет(с)![]()
Последний раз редактировалось DELFINKA; 21.01.2023 в 09:20.
100% абсолютно так ,если мне неприятен запах сигарет или просто человека ,я просто отойду ..и все
достали лекции по поводу вреда вейпа, в курсе , знаю, читала, вам в лицо не парю...вопрос закрыт ...
в кругу общения моем почти нет курящих или вейпистов, если и курят, то когда рядом меня нет ,я тоже уважала всегда некурящих,когда курила, хотя были времена, когда пачку в день могла выкурить ,а то и две ...стрессы
Социальные закладки