возле Южного котельня как заброшенная)) не знаю, что там запускают. В комнате +15...
| ||
возле Южного котельня как заброшенная)) не знаю, что там запускают. В комнате +15...
Мечты становятся реальностью, когда мысли превращаются в действия (с)
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
а у меня идёт холодная с горячего,пропускаю минут 20 и идёт горячая..захожу в душ,кайфую мин 10,намыливаю голову и....вода теплеет-теплеет,я еле успеваю смыть шампунь и идёт ледяная..что это?чудеса)))
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?
Помощь бойцам АТО и ВСУ
Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.
Так там по ссылке на "Мост Одесса" написано, что подключение будет с 1 по 8 ноября, первоочередно садики и школы. а потом уже жилые дома, так что я, раньше чем на 8-е и не надеюсь..... Хотя, если в садо - школах карантин, может, есть надежда. Это вообще бред - тут такой жуткий грипп свирепствует, и такая холодина в квартирах. А он еще рассказывает по телевизору, что, мол, мы грипп спокойно переживем, он нас даже не коснется. Интересно. кого это нас?
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
6 минут как первое ноября ! ГДЕ моя горячая вода ?!?!?!?!?
Тут становится скучно
Ну что у кого-то вода и отопление появились?
Viva La Barca !!! We are the champions :)
увидела что повалил дым с одной трубы возле Южного р-ка,проверила гор.воду,вода пошла но не горячая а холодная и жутко ржавая,мелкая ржавчина по всей ванне,и за это мы платим еще (счетчик)
пока течет холодная невижу смысла пропускать
Последний раз редактировалось ***Natali***; 01.11.2009 в 11:46.
Ген. Петров\Космонавтов ни черта нету.... в комнате +15
На Заболотного тоже ржавая вода из горячих кранов идет.А утром еще пусто было.
Социальные закладки