| ||
Наташа - Цитронелла, Ma's crime scene, Lyon's Pirate's Treasure очень красивые, супер![]()
Я всегда говорю то, что думаю, и думаю, что говорю.
Я не сомневаюсь,что сейчас она сидит правильно,я имела в виду,если ей оборвание сделать!!!)))
Может быть Вы и правы по поводу сорта...Ращу с листа деток-ооочень тугие,если еще и расцветут как Ваш,то лучше сейчас все выкинуть,дабы не мучаться
Успевает всюду тот, кто никуда не торопится ( Михаил Булгаков)
tatiana.fialka, это я *харчами перебираю*Ко мне можно на ты
Признаться очень ровно дышу к красноцветковым сенполиям. Просто помню ажиотаж вокруг этого сорта. Кто-то любит крупные цветы, я люблю шапочное цветение и чтобы на цветоносах было много бутонов.
Ох, девочки, какие ж у Вас всез красивые цветочки, такая радость и столько хотелок завести у себя.
Наталья Снежок, большое спасибо за листики - все прижились, у всех детки, кроме двух барышень Африканская Ночь и Любаша. Сидят красотки, корни отпустили, на других хитренько посматривают, а деток не разводят, им и так хорошо.
Наташа, узнаёте свой Аламо Джой? Вопросик, что у него лезит под листиками?
Вложение 576770
А вот мои самые большие хотелки морская Принцесса и Золушкин Сон
Вложение 576771 Вложение 576772
А это обрезала кончик листики и засунула в горшочек рядышком с листиком, так они оба дали потомство.
Вложение 576773
Машенька, твои несколько листиков тоже все принялись кое кто уже начал проклёвыватьсяа вот Табу, который был с корешками тоже красавчик гордо упрямится, думаю позже всех будет разводится, всё ещё не нагулялся
. Спасибо.
Мариночка, у Вас позже всех взяла понравившиеся мне, но к удивлению,
Морозная Вишня и Ассоль уже с детями, прекрасно с корнями сидят и себя чувствуют все ваши листики , без потерь вам привет передают. Спасибо.
![]()
Последний раз редактировалось vалентина; 16.03.2010 в 09:50.
Девочки. не пинайте сильно ногами, я новичок в этом деле. Вот мой маленький скромный хваст, на две моих контрабандистки Оптимары -Онтарио и Техас
Вложение 576783
Вложение 576784
я их дюблю за их крепость и стойкость![]()
Последний раз редактировалось vалентина; 16.03.2010 в 09:50.
vалентина, очень красивые растения![]()
[B]Валентина ,прилестные цветочки![]()
Большое спасибо девочки
Как бы здесь пока получилось по рассписанию:
через 3 недели корешки
ч\з 5-7 недель детки
а теперь самое сложное впереди:
ч\з 12 недель нужно деток рассаживать
ч\з 5 месяцев пересадка во взрослые горшочки
ч\з 6-9 месяцев с листика первые цветочки
и всё это ещё предстоит преодолеть, но я их всех уже люблю, а не наврежули им. они же такие малютки.
Заметила, чем длиньше черенок листа, тем дольше укоренение.
наверное зависит даже направление попадания на них света.
Вобщем всё очень сложно и всё нужно записывать![]()
Социальные закладки