Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
- Где мы?
- К черту подробности! Кто мы?
Последний раз редактировалось vlad11; 19.01.2023 в 21:45.
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Меня больше днепр.область заинтересовала. А в Киеве у меня тетка. Их вообще перестали отключать после НГ.
А графики...такие графики, можно смело и не смотреть. Давайте для примера. Вчера, позавчера. Читаю тут, что 2й группе по 6 часов света через 3, а у меня 3 через 6. Сегодня читаю в 1й группе свет с 3 утра до 7:30, потом с 11:30 до 18 и с 21:30 опять свет. У меня же с 3 до 6 белая зона, не знаю сколько, но свет был, с 10 до 15 и с 21. У меня серая была с 18. Фиг. Дали в 21:20, а в 21:25 в чате уже радовалась свету 3я группа. Как так? Почему это происходит? После НГ в моем районе со светом просто какая-то ж. И если раньше я абсолютно не реагировала на сияющие громины напротив, с гирляндочками на окнах, как издевательство, то теперь бесит. На днях график и включения выпадал так, что как проснулись и до ночи доставалось 5 часов света. Это чтоб вы понимали. Слава богу отопление не зависит. Но ни работы, ни учебы.
Можливо вони розуміють що в країні війна, і хуйло з російськими фашистами частково розбомбили нашу інфраструктуру?
Знаєш, я теж не жаліюсь, просто викладаю сюди коли мені дають світло, щоб люди бачили, а також сам дивлюсь інформацію щоб хоч приблизно розуміти коли чекати світло. Інші які мають стільки ж приблизно світла за добу що і я жаліються, то можливо це залежить ще і від розуміння того що коїться в країні, і що війна?
Ось моя переписка з двоюрідною сестрою з Києва, останній раз за світло ми розмовляли в середині грудня, в них світло було 4-6 годин на добу...
![]()
- Где мы?
Вечером в белую зону включили на 20 мин. позже, выключили на 10 мин. раньше.
На улице сегодня днем было +12
Дьявол кроется в деталях
Ні, до Вас я звертався тільки в повідомленні коли додав графік світла в Києві. Про те що жаліються, то я взагалі казав, не звертаючись до Вас, чи ще до когось. Просто люди по різному сприймають реальність... Мав на увазі, що не жаліються в Києві, можливо тому, що сприймають реальність можливо більш освідчення ніж деякі в нас.
Що стосується графіка, особисто Вашого не знаю, можу казати за себе, на попередній сторінки викладав. То трохи більше, то трохи менше в мене світла....
- Где мы?
Сегодня типа повезло.Утром с 6 до 9 был,потом с 12-30 до 18 и с 21-24 до полуночи как обычно.Но все равно большая часть суток без света.В Смеле пишут что график соблюдают,да и много где.
1 группа Таирова включили в 3 ночи с небольшими минутами.
В белой зоне.
Справедливости ради стоит отметить что выключать стали не по графику, а минут на 15-30 позже, ну то что включают позже, это уже норма для них
Нас включили где то после 21.00, но мне уже было не надо, я спала уже в это время) а проснулась прямо перед выключением, в три с копейками, такая вот световая ночь)))
Россия Исчезнет, Когда Взойдет Украинское Солнце!(с)
Белая зона с 6-ти утра,но она совсем не белая.
Социальные закладки