|
а на сколько ват эти светодиодные выдают ?!
У меня та же история, люблю обычные лампы, вольфрамовые (накаливания). Не все члены семьи со мною согласны, по всей квартире основном это современные кремниевые (светодиодные и ледовские), есть ещё ртутные (газоразрядные люминесцентные). Но лично у меня остаются в пользовании вольфрамовые, бо от них более тёплый приятный ("душевно так, по-домашнему") свет в тёплых тонах, а все эти светодиодки и леды дают холодный и яркий свет, чересчур официально, как в больнице, или на работе -- неуютно.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 19.01.2023 в 13:21.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Приехали сегодня в Метро на Таирово, таки да закрыт во время ВТ)
Зашли после отбоя, лучше б не заходили. Из нужных покупок только сыр, без всего остального можно было обойтись) а так в бюджете - 1600 гр
Ну, я привык к классическим технологиям (мой природный консерватизм), но и не отвергаю и что-то другое, но не как исключение предыдущего, а как дополнение уже существующего.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
"Вот я поэтому это приложение не ставлю. Крутану, захочется пойти в Сильпо, а мне там ничего не надо, так все равно же куплю из-за колёс ненужностей - зависимость на лице))"(с)
В Сильпо ничего не надо, но зависимость от Колеса, а в Метро тоже можно было без всего обойтись и -1600 грн, но никакой зависимости!![]()
В психологическом комфорте))))
Если залезть тебе в гараж, ничего не взять, но Фффсе поменять местами- скажи, неудобно будет, да?!вот и тут для многих- и свет тот же, ещё и мягче, но лампа- не та!!!!
Меня удивляет тоже, мне важен результат и все равно, от чего светло
Человек- раб своих привычек
...Мы жили тогда на планете другой((((
Люди, вы в каком веке застряли?
Светодиодные лампы лампы тоже бывают с желтым(теплым) свечением - цветовая температура от 2700 до 4000 Кельвинов. Ну и синюшные - 7000 Кельвинов.
Только светодиодные лампы при аналогичном свечении (люмены) потребляют в 5 раз меньше электрической энергии из=за более высокого коэффициента полезного действия по преобразованию электрической энергии в свет по сравнению с лампами накаливания.
Arrive ее guilpourra
А мне кажется что лампы накаливания и современные светят по разному)
От современных свет какой-то мрачный что ли ( причём даже если это лампа с тёплым светом.
Но я всё равно покупаю светодиодные. Во первых счета за электроэнергию, а во вторых таки экономить надо в нашей ситуации(
---------- Сообщение добавлено 19.01.2023 в 21:44 ----------
Что то я не пойму, вы про обычные пакеты что ли?
А я то про сумки говорила, а не про пакеты
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Ну и о сумках, тем кто в репу спрашивал:
В Таировском МЕТРО они находятся недалеко от касс, такая круглая стойка. И на ней висят эти торбочки, всех цветов и размеров
Вот они.
Вот эта сумка которая с луком, это маленькая 23 на 40, в ней около килограмма лука. И вот размерчик как раз самое оно
А если надо накупить килограмма 3, то надо брать побольше 30 на 56. Я правда в большие ещё ничего не набирала и не носила. Вот поеду на рынок за яблоками и посмотрю сколько в неё влезает![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
Социальные закладки