Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 126 из 1475 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,501 по 2,520 из 29484
  1. Вверх #2501
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    не думаю, что надо национализировать))) опа и тут и там....просто у нас сейчас больше надо раздуть...

2. Вверх #2502
    Посетитель Аватар для 0ldstar
    100% Пр. Преображенский говорил, 100 гр за ужином или обедом и никакой заразы. Ну чеснок - это полагается, чем больше, тем лучше.

3. Вверх #2503
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Нет не реально, Тамифлю и Релензы не было еще летом. На западе цена Тамифлю 100$ за 10 таблеток.
    В августе покупала. 250 грн
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

4. Вверх #2504
    Частый гость Аватар для Алиандра
    Цитата Сообщение от am777 Посмотреть сообщение
    Правильно, только вы забыли что бедную часть нашего населения уже "сдали" финансовой мафии и у них денег не хватает на лимончики, и тем более на витаминчики (кстати, искуственные "очень" не советую). К тому же их еще и морозят в буквальном смысле. Так что не все в силах таких людей, здесь вина властей.
    Хм ну не всё так плохо. Я к сожалению народных средств много не знаю. Но думаю раз в неделю купить два лимона (к чаю), килограмм апельсин, не сильно скажется на бюджете. Можно почитать народную медицину. Кажется та жа эхинацея, можно купить листики и запаривать.
    Насчёт холода согласна. Завтра еду за обогревателем. Я вообще очень сильно мёрзну, а сейчас в комнате сижу в двух!!! парах носков, штанах, гольфе, халате и мне холодно.
    Амбивалетный оксюморон

5. Вверх #2505
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Вау!!!! Уже есть ответ про ВУЗы
    есть официальное подтверждение?
    да пребудет с Вами СИЛА

6. Вверх #2506
    Постоялец форума Аватар для lukava
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    та вы што?! ГДе америка, а где мы....У нас тут скоро снежные человеки будут по улицам ходить и людей кушать. Про человека-свинью я молчу, ибо наверное неполиткорректно говорить о нем, когда планете угрожает свиной грипп.
    если отопление не включать, то снежные человеки точно гарантированы)

7. Вверх #2507
    User banned
    Цитата Сообщение от marmarensi Посмотреть сообщение
    ВУЗы закрыли тоже на карантин!Студенты -радуйтесь, преподаватели-огорчайтесь!
    Политех на неделю пока

8. Вверх #2508
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    http://www.newsru.co.il/world/31oct2009/epidemia935.html

Президент Украины Виктор Ющенко провел во Львове совещание, посвященное эпидемии гриппа H1N1. Он сказал, что от этой болезни на Украине умерли 48 человек.
    Ющенко заявил на совещании, что количество заболевших составляет 154 тысячи человек.
    В 9 областях Украины введен карантин. Накануне разные источники сообщали, что количество заболевших составляет от 60 до 80 тысяч человек.

9. Вверх #2509
    Новичок
    Цитата Сообщение от Ивановъ Посмотреть сообщение
    не думаю, что надо национализировать))) опа и тут и там....просто у нас сейчас больше надо раздуть...
    вчера много прикольных картинок видел на эту тему
    а сегодня как то по другому на это смотрю
    да пребудет с Вами СИЛА

10. Вверх #2510
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Хм ну не всё так плохо. Я к сожалению народных средств много не знаю. Но думаю раз в неделю купить два лимона (к чаю), килограмм апельсин, не сильно скажется на бюджете. Можно почитать народную медицину. Кажется та жа эхинацея, можно купить листики и запаривать.
    Шиповник, болгарский перец - это то, что тоже содержит витамин С. Проблем купить эти продукты нет. Редьки и хрена на базарах тоже хватает дезинфекция и витаминизация - отменная)
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

11. Вверх #2511
    Живёт на форуме Аватар для Ната-ли
    Цитата Сообщение от ПОСЛЕДНИЙ ДЖЕДАЙ Посмотреть сообщение
    есть официальное подтверждение?
    https://forumodua.com/showpost.php?p=7765255&postcount=2487
    Совесть - как хомяк. Или спит или грызет

12. Вверх #2512
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от Алиандра Посмотреть сообщение
    Я хотела написать о прививках, но вы меня опередили. И тут она права тоже, были бы прививки, было бы меньшее количество заболевших, нос другой стороны после всех тех смертельных случаев от прививок, я прекрасно понимаю людей которые их не делают.

а причем здесь прививки к этой "эпидемии"??? детей от этого непрививают. а обычная АКДС+ ХИБ+ гепатит (что у нас обызательно) ничем не помогут. только все усугубить могут...

13. Вверх #2513
    Постоялец форума Аватар для аматор
    Цитата Сообщение от EugeneX9 Посмотреть сообщение
    Нет не реально, Тамифлю и Релензы не было еще летом. На западе цена Тамифлю 100$ за 10 таблеток.
    Дааа, лук с чесноком дешевле. Да было бы хоть...

14. Вверх #2514
    Не покидает форум Аватар для Торри
    Я сегодня вв аптеке спросила - почему намордников нет , ведь по улицам нет людей в них. Сказали, что по крупным компаниям, больницам.. В Эпицентре есть. Так что если надо езжайте. Толькко в них не удобно.

15. Вверх #2515
    User banned
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение

Президент Украины Виктор Ющенко провел во Львове совещание, посвященное эпидемии гриппа H1N1. Он сказал, что от этой болезни на Украине умерли 48 человек.
    Ющенко заявил на совещании, что количество заболевших составляет 154 тысячи человек.
    В 9 областях Украины введен карантин. Накануне разные источники сообщали, что количество заболевших составляет от 60 до 80 тысяч человек.
    Имхо, наверное уже не стоит особо доверять информации, происхождение которой связано с такими именами, как Ющенко, Янукович, Тимошенко, Кравчук, Кучма и т.д. и т.п.

16. Вверх #2516
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    В августе покупала. 250 грн
    Что и где?

17. Вверх #2517
    Не покидает форум Аватар для Wicked_CAT
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    ??????????????????????????????????????? эт с чего вы взяли?
    Ну... я имею в виду не совсем то, что вы подумали. Был не прав в сути подхода к вопросу.
    Приведу пример. Вы частенько выпиваете, либо принимаете пищу которая забивает печень. Чаще всего жирную пищу, жареную, копчения, алкоголь. Следовательно - печень перегружена. Это сильно ослабляет иммунитет. Любая перестрока организма к переменам составляет -21 день. 3 недели.

Вам сложно похудеть, вы пришли в спортзал, вам назначили диету? Ищите результаты через 21 день.

Честно сказать - я не врач-исследователь. Мне сложно назвать причину перемен в 21 день. Но я наблюдал спортивные достижения в этот срок. Следовательно - в 21 день происходит нечто глобальное в организме, это - природа.. Я не имею в виду данную болезнь, или борьбу с болезнью. Но общий принцип приспосабливания организма к изменениям я высказал. Чисто из своих наблюдений. Ешьте побольше лука и чеснока, покупайте витамин "С", ну, на крайний случай лимон, апельсин. Побольше простой пищи, которая позволит печени расслабиться. Овощи, фрукты. Никаких копчений, сала, жареного... Ну, и давайте всё-таки предохраняться. Марлевые повязки. Государство о нас не заботится - значит порежьте наволочку и сложте в 5 слоёв.
    Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 31.10.2009 в 17:34.

18. Вверх #2518
    Посетитель Аватар для Ивановъ
    Цитата Сообщение от NinaRichi Посмотреть сообщение

факты есть, но он немного не уточнил от именно какой "этой" болезни 48 смертей ((( если зажигают звезды, значит это кому-то надо...

19. Вверх #2519
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от Wicked_CAT Посмотреть сообщение
    3 недели от правительства - это тоже 21 день.
    то есть вы считаете что правительство дало карантин на 21 день)) в инкубационный период)) по окончании которого начнется разгар болезни? а карантина уже не будет? )))
    кстати сказочку про 21 слышала от бабушки.. про яйца и курицу...
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

20. Вверх #2520
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Имхо, наверное уже не стоит особо доверять информации, происхождение которой связано с такими именами, как Ющенко, Янукович, Тимошенко, Кравчук, Кучма и т.д. и т.п.
    А я не особо и доверяю...Так,просто,информирую...

Ответить в теме
Страница 126 из 1475 ПерваяПервая ... 26 76 116 124 125 126 127 128 136 176 226 626 1126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права