|
100% Пр. Преображенский говорил, 100 гр за ужином или обедом и никакой заразы. Ну чеснок - это полагается, чем больше, тем лучше.
Хм ну не всё так плохо. Я к сожалению народных средств много не знаю. Но думаю раз в неделю купить два лимона (к чаю), килограмм апельсин, не сильно скажется на бюджете. Можно почитать народную медицину. Кажется та жа эхинацея, можно купить листики и запаривать.
Насчёт холода согласна. Завтра еду за обогревателем. Я вообще очень сильно мёрзну, а сейчас в комнате сижу в двух!!! парах носков, штанах, гольфе, халате и мне холодно.
Амбивалетный оксюморон
http://www.newsru.co.il/world/31oct2009/epidemia935.html
Президент Украины Виктор Ющенко провел во Львове совещание, посвященное эпидемии гриппа H1N1. Он сказал, что от этой болезни на Украине умерли 48 человек.
Ющенко заявил на совещании, что количество заболевших составляет 154 тысячи человек.
В 9 областях Украины введен карантин. Накануне разные источники сообщали, что количество заболевших составляет от 60 до 80 тысяч человек.
Я сегодня вв аптеке спросила - почему намордников нет , ведь по улицам нет людей в них. Сказали, что по крупным компаниям, больницам.. В Эпицентре есть. Так что если надо езжайте. Толькко в них не удобно.
Ну... я имею в виду не совсем то, что вы подумали. Был не прав в сути подхода к вопросу.
Приведу пример. Вы частенько выпиваете, либо принимаете пищу которая забивает печень. Чаще всего жирную пищу, жареную, копчения, алкоголь. Следовательно - печень перегружена. Это сильно ослабляет иммунитет. Любая перестрока организма к переменам составляет -21 день. 3 недели.
Вам сложно похудеть, вы пришли в спортзал, вам назначили диету? Ищите результаты через 21 день.
Честно сказать - я не врач-исследователь. Мне сложно назвать причину перемен в 21 день. Но я наблюдал спортивные достижения в этот срок. Следовательно - в 21 день происходит нечто глобальное в организме, это - природа.. Я не имею в виду данную болезнь, или борьбу с болезнью. Но общий принцип приспосабливания организма к изменениям я высказал. Чисто из своих наблюдений. Ешьте побольше лука и чеснока, покупайте витамин "С", ну, на крайний случай лимон, апельсин. Побольше простой пищи, которая позволит печени расслабиться. Овощи, фрукты. Никаких копчений, сала, жареного... Ну, и давайте всё-таки предохраняться. Марлевые повязки. Государство о нас не заботится - значит порежьте наволочку и сложте в 5 слоёв.
Последний раз редактировалось Wicked_CAT; 31.10.2009 в 17:34.
Социальные закладки