Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
О, якраз вечір гадання в темряві
Будьте гідними ранкового Сонця
очередное бла бла бла :
с 3 нас отключают .Тепер кожного вечора ми будемо публікувати інформацію про графіки відключень на наступний день. Які графіки завтра з 07:00 ранку діють на Одещині - читайте прямо зараз в офіційному telegram-каналі ДТЕК https://t.me/dtek_ua
Оберіть потрібний розділ, натиснувши кнопку нижче
Telegram (https://t.me/dtek_ua)
ДТЕК - офіційний канал
Єдиний офіційний канал Групи ДТЕК
Всё пустяки в сравнении с Вечностью.
Все, свет выключили - можно спатки.
Дьявол кроется в деталях
А мне в 3 включили и я проснулась зачем то(.
У меня для вас хорошая новость.
Теперь не так сильно будет давить жаба, что у соседей есть свет.⚡️ ДТЕК міркує над створенням аварійних бригад, які на скарги громадян вимикатимуть будинки, в яких є світло
Я бы дополнил новшество большими штрафами за ложный вызов. А вдруг в доме мощный генератор?
Это еще не украли. Нам вчера ДТЭК дал свет к 23,00 вместо 21.00. Первый час по телефону они врали, что проблема в доме, потом просто не брали трубку. В итоге без каких-либо вмешательств и ремонтов свет появился , но позже. Такая ситуация уже была с ними. Они просто не включают наш дом и врут! Выключили в 00:00 со всей группой. Итого за прошлые сутки свет был 8’часов всего
Не будет таких бригад, у них проблема с ремонтными, а тут надо ещё несколько создать. На з.п. 11-15 тыс. как они предлагают не пойдут люди, это не те деньги за тяжёлую работу.
По поводу генераторов - знаю что мощные у нас недалеко в Каддорах, освещение в местах общего пользования, работа котельной, подкачка воды, тепла и лифты у них поддерживаются, в квартирах нет электричества.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
ДТЭК в своем репертуаре. ничего другого я от них и не жду. Больше рассчитываю на увеличение светового дня и, как следствие, не такую угнетающую реальность (налобный фонарь хорошо выручает, но не решает всех проблем). когда будет начинать темнеть часов в 6 вечера, а рассвет в 6-6:30 утра - да наплевать на их бесчинства.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Доброе утречко
Шо по свету у 2 группы ?
Вроде вчера я а ней была ))
С 12 до 3 ночи был свет и все
По графику вообще то должен был быть до 5 как минимум
Бла бла бла , я так понимаю
Что, думал в сказку попал?? Неее.. Это ты в жизнь вляпался..
Вторая группа дали свет ночью в 03:27 (я проснулась) отключили, вероятно в 06:00. Пока все. Очень сильно надеюсь, что в серую зону дадут свет!
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Если солнечные электростанции на районе электричество тоже не отключают никогда, так как днем генерация идёт по зелёному тарифу а ночью потребление идёт. Вот и нет отключений. Так что не завидуйте если где-то не выключают на это есть причина.
Sons Of Anarchy
Вернулись графики пишут? ебал я в рот ваши графики!!!! Теперь вообще перестали давать свет в серой зоне! Ждал сука ночью до 11,так и не дождался. Ну,думаю,с 6 до 9 утра ну точно в серой дадут час-два.Ага,хуй там плавал. Еще и из белой зоны 8 минут забрали. Верните экстренные отключения суки!!!!
Социальные закладки