|
Помогите найти сайт программы. Выцепил из какой-то сборки WinPE.
![]()
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.01.2023 в 11:37.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 18.01.2023 в 11:59.
вот вам приблудка для контроля автоматической зарядки аккума 12 вольт
https://www.aliexpress.com/item/1005003092485317.html
Контролер призначений для автоматичного увімкнення/вимкнення автомобільного зарядного пристрою, при досягненні напруги на акумуляторній батареї заданих (настроюваних) значень верхнього та нижнього рівнів.
Контролер замкне реле і тим самим увімкне зарядний пристрій якщо напруга акумулятора буде дорівнює або нижче напруги нижнього рівня. При досягненні на батареї напруги високого рівня контролер розімкне реле і тим самим вимкне зарядний пристрій, оберігаючи акумулятор від перезаряду (кипіння).
Напруга низького рівня встановлюється резистором VR2, а високого - VR1.Обертання за годинниковою стрілкою збільшує напругу, проти годинникової - зменшує.
Последний раз редактировалось Dramteatr; 18.01.2023 в 15:57.
Там многофайловый экзешник, с каким то навороченным интерфейсом и ваще... Само собой он платный, частично шаревал.
Я такое говно у себя на компе не держу, уж извините...
Я задам шот-кэй на ярлык, которой указает на exe или даже в реестре задам переназначение клавиш клавиатуры.
Для справки SharpKeys отлично выправляет виндовс реестр для переназначения клавиш виндовс.
У меня например цифровые клавишы переназначены на медия — следующи треки, пауза, MUTE и так далее .
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 18.01.2023 в 16:46.
Здравствуйте, может кто то знает мастера чтоб посмотреть ибп luxeon 500zy, у него аналоговая система, не цифровой, мастер раньше менял в нем транзисторы итд, сейчас включается но перестал заряжать акб
Социальные закладки