Я обычно пью растворимый с молоком, а если заварной, то совсем некрепкий и тоже разбавленный молоком,тогда норм. Если покрепче,то начинает шарашить(
|
Я обычно пью растворимый с молоком, а если заварной, то совсем некрепкий и тоже разбавленный молоком,тогда норм. Если покрепче,то начинает шарашить(
Так я простое пила по чашке и все норм, но тут мне в турке настоящее заварили и без закуски две чашки. В общем расслабляться нельзя , но и понимать, что сейчас надо держать себя в руках. Тоже, когда одна в темноте без связи, жутковато было. Держитесь!
темнота дает ощущение одиночества и оторванности от людей,если очень неприятно надо зажечь фонарь...свечу опасно,можно уснуть и не уследить за пламенем. ..интересно что четырехлапые питомцы воспринимаются в этом случае как сообщники
dum spiro spero
вспомнила за гинкго билобу, таки надо допить.
так тяжко как было 31го и сегодня, ниче не помогало из табл. и шарашит до 180/110 - беееее
Всем привет, а кто то слышал что то о Острых Людмиле неврологе?
Добрый вечер, уважаемые форумчане. С праздником всех. Крепкого всем здоровья. Посоветуйте пожалуйста препарат магния.
взаимно! С Рождеством и Новым годом!
я пью только с айхерба, с нашими аптечными не сравнить. и по цене и по действию.
мне больше всего нравится магния таурат от KAL https://ua.iherb.com/pr/kal-magnesium-taurate-200-mg-90-tablets/70118 такая банка на 1,5-2мес.приема, выйдет около 500грн
а вообще смотря какая проблема еще, есть разные виды магния - этот для сердечно-сосудистой оптимально, малат хорошо при мышечных спазмах, глицинат для мозговой деятельности (еще с ним снятся сны, как сериалы-яркие и длинные), вообще мне магний любой помогает спать крепче, не просыпаясь до утра.
но некоторые виды больше слабят, таурат норм
У меня наоборот. Как-то прописали магний какой-то там - так я до утра заснуть, не могла, как перевозбуждение какое-то. Промучившись два или три дня - перестала пить и стала спать как обычно.
Сколько не искала в интернете - не нашла описания такой реакции на магний. Наверно это сугубо индивидуальное.
Дьявол кроется в деталях
Всем здравствуйте! Скажите у кого то было как приливы жара к голове? В районе виска..Будто кипятком облили то место ? Но не горячее на ощупь ,а чисто ощущение, буквально пару секунд такое ..что это может быть ? А то уже думаю вдруг это инсульт зреет
В темноте грипп из засады вышел и вместе с короной гуляет...так что запасайтесь назофероном
Социальные закладки