один из начальников был Дим Димыч. вот это было по-нашему!))
пы.сы.по паспорту тоже так?и не блатное, а очень одесское (((
| ||
один из начальников был Дим Димыч. вот это было по-нашему!))
пы.сы.по паспорту тоже так?и не блатное, а очень одесское (((
…о! А ещё на Западе любят называть одними заглавными буквами, причём, называют так только знаменитых и любимых селебрити или близких друзей.
Я была бы LG ((( и нет, я не корейская бытовая техника (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
…кстати, по анализу имени по нескольким показателям (в том числе, фонетическим) у меня фамилия, имя и отчество идеально дополняют друг друга
---------- Сообщение добавлено 18.01.2023 в 15:18 ----------
…слышала, что в Испании, если ты обратишься к женщине, моложе или 45 или 50 лет «на вы», она может это воспринять, как все равно, что ты назвал бы ее «бабуля»
Посмотрите на их королеву Летицию! Когда она фоткается со своими дочками, попробуйте казать, что она их мама, а не старшая сестра (((
Последний раз редактировалось DG-2016; 18.01.2023 в 14:19.
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Выскажу свое мнение по данной дискуссии - я когда пошла работать в коллектив народ там был в основном молодой, сотрудники до 30, начальство до 40 лет, никто не пытался называть меня по имени-отчеству, только по имени и на вы, мне было удобно потому что с таким молодым коллективом не казалась себе возрастной, но я вот с ними тоже на вы, никак не могла общаться с ними на ты, хотя некоторые были раза в 2 моложе. Ну никак почему то, воспитание наверное такое.
Это точно, отчество Константинович трудно произносимое. С полной уверенностью заявляю, ибо Константиныч я.....
Хотя само папино имя мне очень нравится. Но в его чисто украинской семье греческие корни были, прабабка моя гречанка с интересным именем Соломея....
На папе дед Ваня с простых украинских имён своих детей старших братьев Семён, Пётр, Николай переключился на греческие, Константин, и младших сестёр тоже на греческий манер Александра и Лидия красиво назвали.
...Чебурген Константинович... А что - звучит. А я Хэвирейн Николаевич![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Ага, в песне Розенбаума к словам летать так летать, гулять так гулять, так и просится добавить бухать так бухать.
Но опять же, несколько перефразируя Жванецкого, я уже ушёл из большого спИрта на тренерскую работу....
..а я выпиваю 2 бут пива в год и очень счастлив![]()
как-то у нас тут совсем стало негрустно и нескучно ((
а меня можно звать просто АДик или АД, раньше у меня біл другой ник на форуме, но спасибо одному администратору форума я его сменила лет 10 как
...мы будем называть их броненосцами (с)
Не спорю, мне тоже нравится. Но звучит длинно, и мне иногда кажется слишком уж торжественно, или чересчур официально.
А дочку мы назвали Наталья Алексеевна именно чтобы звучало просто, и в то же время красиво и созвучно.
Абсолютно ни в чью либо честь. В роду никогда Наташек не было![]()
В хирургии в больнице на Малиновского работает анестезиолог Людвиг Васильевич)) все больные обязательно пройдутся по такому сочетанию
Последний раз редактировалось О.В.; 18.01.2023 в 22:27.
Социальные закладки