| ||
Ты хорошо и молодо выглядишь, вот и тыкают))
Со мной тоже часто по работе начинают тыкать, особенно мужики при должности. Считают, что я писючка, а не тётка под сороковник. Меня это иногда в тупик ставит, но я снисходительно отношусь.
А я вот была у стоматолога. Реставрирую свои зюбы)) не виниры, если что))) но так как процесс этот делается не за один раз, то пока что у меня такая ситуация, что я нефигово так шепелявлю) а мне на 13:00 в заседание…)))) я уже представила этот номер)) бАлин))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник

Процесс реставрации зубов -- это хорошо. Я тоже начал, сделал самые важные, для поддержания эстетичного вида (между прочим, очень хорошо сделали, свыкся с протезами -- как родные и привычные много лет), но далее продолжить помешала война.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Всем грустного!
...Кусик!!! Приветики!!!!![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
зубы нынче дорогое удовольствие )) если хороший врач. как и все сейчас
откуда фраза в голове " я слишком стара ,чтобы жить, слишком молода ,чтобы умереть" , крутиться несколько дней в голове
радует ,что по характеристике ВОЗ я еще вхожу в категорию молодежь))
Молодой возраст - 18-44 -я еще тут))
Средний возраст - 45-59
Пожилой возраст - 60-74
Старческий возраст — 75-90
Долголетие — 90+

Товарищ Корейко в своей характеристике в третьем лице перед Зосей Синицкой, себя называл пожилым человеком, хотя (по книге) ему было 38 лет, вот такие были понятия сто лет назад. И, в принципе, с двадцатилетней Зосей ещё не такая критичная разница, считаю. У меня любовница (жена номер два) была в этом возрасте, а мне -- как тому же Остапу Бендеру -- 33 года. Другая юная подруга была -- в возрасте моего сына (сейчас уже под тридцать).
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 18.01.2023 в 15:10.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
…Петро, это ты сейчас так ненавязчиво прихвастнул? (((
Сейчас всем трудно: одним - врать, другим - верить.
Мне не нравится когда ребенок младше моего сына пытается называть меня по имени
Имя + отчество
Мне приятно слышать имя моего отца и мою принадлежность к роду
Насчёт когда называют по отчеству. Первый начальник был чуть старше меня.до того как он занял должность общались по именам.А потом он стал меня называть по отчеству.а я его.так и привыкли
---------- Сообщение добавлено 18.01.2023 в 13:54 ----------
Вот-вот
С чего это меня по имени называть.
Подругу нашли?!
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
….до 40 лет часто называли «заинька», «солнышко», «девушка» (хотя, последним и сейчас ещё иногда называют, особенно, если обращаются со спины ))) ) - все эти «-иньки» и «-шки» не нравились ужОс, как!
Хуже только твоё имя склоняют и «модифицируют» как кому хочется. Самый трэшовый вариант моего имени - это Лильча и Лилюца (((
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
…как-то пришла на собеседование, а владелец бизнеса и директор мужчина 65 лет, представился по имени « Меня зовут Гена», я так и не смогла так обращаться к нему, хотя он сам предложил.
моя подружка сейчас страдает от сочетания своего красивого имени с очень простецким отчеством.
ещё в школе это предчувствовала, высказывала родителям, ну надо же было так назвать, чтобы такое сочетание получилось..
уже лет 20 как работает в должности на большом производстве, где все к ней только по ИО.
сама себя не любит, и счастья в жизни нет. ну не знаю. надеюсь, отчество ни при чём..
Последний раз редактировалось Maslink@; 09.02.2023 в 15:55.
… красивое имя с простецким отчеством, это ж как? Пистимея Макаровна? (((
… «имя, сестра, имя?!» (с)
пЫ.Сы. и не блатное, а очень одесское (((
Социальные закладки