Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Группе 2 дали в серой, урааа!) Сегодня наверное будет 6+ 3-
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Я вообще туда не звоню. Я схемы питания с ПС и на какой РП в принципе знаю, по конфигурации отключений понимаю как идёт отключение - всем секционником или по секциям. Что мне скажет вечно недовольная тетка из колл-центра? Если что-то масштабное тогда стучусь к соученикам (они в чате обстановку смотрят и говорят). Ну напихаю я ей и что? Пока не истечёт срок, указанный в наряде не включится хоть всем диспетчерам полную пазуху пихай. Один раз чего-то звонил и сразу ей сообщил, что фиксирую с целью доказать некомпетентность сотрудников в предоставлении информации - шелковая стала (аж на русский с психов перешла).
Жаловаться надо на горячую линию Кабинета министров. Они перенаправили в комисси по энергоназору и комиссию по регулированию коммунальных услуг (точно не помню, там название слов 10) с пометкой «контроль». Вчера отзвонились с киевского номера, я дал список телефонов соседей и их ФИО которые могут подтвердить мои аргументы и слова.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Вторая группа, Бугаевская, светом даже не пахнет
О, включили! Украли 11 минут. Кто с нами в одной группе рядом дома, дали на 30-40 минут раньше!
Последний раз редактировалось Ольча; 18.01.2023 в 08:15.
Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Так хочется некоторых поздравить
Побаловали и хватит. 09.00 тьма
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Наверняка на весь город не три рубильника, по одному на каждую группу! Поэтому даже внутри одной группы разброс с вкл/откл. Возможно таким способом пытаются избежать общей перегрузки при включении, ведь люди по-любому не выполняют просьбу о поочередном включении мощных эл/приборов. Вот и включает диспетчер(или как там называется эта должность) линии и районы с интервалом в 5-10 минут. ИМХО
Социальные закладки