| ||
Доброе утро
---------- Сообщение добавлено 18.01.2023 в 06:46 ----------
Вот прогнали котика ,а он рано ,ка я встаёт, хоть поболтать можно было,ещё Акулка ранняя ,если на работе.
---------- Сообщение добавлено 18.01.2023 в 06:47 ----------
У меня сегодня наведение красоты ,на себе любимой ,тренировочка силовая ,кардио вчера была и убраться бы ,но лень...
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я когда преподавала так к детям 10-11 классов обращалась( было это сразу после окончания универа ,т.к. к нам так обращались ) ,ко мне с 15 лет на ВЫ и по Отчеству
это Европезация,а скорее американизм чужд нашему менталитете у,но мы ж типа туда стремимся
нас и так всех давно посадили в лагерь ,когда ввели ИНН, он у всех индивидуален,чем не лагерь, о какой демократии еще с 2011 года идет речь
у нас он стоит в подвале ,но никто не следит я так понимаю за ним ...
Доброе утро грустное ,
у меня тоже сегодня по плану маникюр -коррекция , так не хочется, так скучаю за своим мастером , ходила к ней 10 лет , уехала с семьей в Канаду
надо записаться к парикмахеру , лень , стала по 2 месяца не стричься ,раньше за мной такого не наблюдалось
Последний раз редактировалось Ангельский Дьяволёнок; 18.01.2023 в 06:25.
не люблю отчеств типа Всеволодович или Константинович, надо язык сломать, чтобы уважение проявить..
интересно, подчинённые Эльвиры Набиулиной точно с уважением произносят её отчество, Сахипзадовна?)
ещё прикольно, когда отец Иван, а отчество у человека Петрович. тот Пётр даже алиментов не платил, зато отчество оставил!
ну и фамилия как правило от отца. а от мамы что? а сколько мам в одиночестве детей растят? к чему те отчества - не понятно.
С этими отключениями просто беда, форум грузится долго, бесит, а потом как зайду, там 3 стран цы в каждой теме ((
Пока прочитаю и отвечу, света уходит
Сейчас свет есть, делаю 100 дел зараз ((
Ну, не 100, 10 точно делаю
А у грустных людей утро бывает добрым?
абсолютно моя ситуация , но я за отчества все таки ) пусть и сложные
фамилию ребенок может взять матери, паспорт в 14 лет получают уже , я ращу одна сына, уверена мой возьмет мою фамилию как-то так
хотела сейчас ему сменить , но есть нюансы с законадательством , не стала пока что заморачиваться
я например своим отцом горжусь и мне нравится когда меня зовут по имени и отчеству , все индивидуально
я 2 раза меняла фамилию ,вернулась на девичью ) исконно русскую кстати)
---------- Сообщение добавлено 18.01.2023 в 10:32 ----------
конечно бывает , оно такое утро туманное , утро сырое ))
Доброе утро , у меня неожиданно дали свет ) вот уже и доброе
Где туманное утро? У меня даже солнышко робко пробивается

Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
[QUOTE=Maslink@;77651041]у моей мамы был новый паспорт Молдовы. там не было отчества, только фамилия и имя. в загранпаспорте так же.
в Виде На Жительство тоже был пробел с отчеством.) код получили, пенсию перевели, прописка в ЖЭКе, везде всё с пониманием.
а вот в СоБесе нашей крови попили, будь здоров! этим больше всех ОТЧЕСТВО нужно было!)) сказочное заведение!))[COLOR="Silver"]
они больше всех чтут предков)))
Money begets money
....ути пути.. филезофы![]()
Кто наблюдает ветер, тому не сеять, и кто смотрит на облака, тому не жать
Не люблю когда меня по отчеству называют - как будто не ко мне обращаются. Хорошо, что я не работаю на такой работе, где надо по отчеству величать.
А еще бесит прямо, когда имена отбрасывают и обращаются только по отчеству. Вот реально аж уши заворачиваются.
И я сегодня не выспалась.(
Дьявол кроется в деталях
А меня бесит, когда вдруг молодые писючки, что в дочке мне годятся, вдруг не спросясь начинают ко мне обращаться на "ты".
С какого вдруг фига??? Было такое несколько раз ((( я делала замечание, так они со мной потом вообще не разговаривали
Социальные закладки