Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
| ||
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.

Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 17.01.2023 в 19:52.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Группе 2 только что вернули свет в чёрной зоне! Чоито?)
Когда ты молчишь - тебя очень приятно слушать!!!
Никогда это не приветствовал! Шастанья туда-сюда создают неудобства ни в чем не повинным людям. Шастающие сильно думают, что в пробке, которую они создали могут томиться родители, которых ждет дома малыш? А им плевать - решите им проблему и все! Тупорылый эгоизм. Свои права надо отстаивать строго в правовом поле.
Я с ними поквитаюсь тоже.Подожду результатов проверки, потом можно высказать в повторных жалобах, что проверка была проведена поверхностно, без участия заявителя, результатом неудовлетворен. Другое дело, что пока будут все эти мытарства актуальность убудет процентов на 50 если не больше. Световой день как ни крути увеличивается, февраль гадостный месяц и явно будет нетеплым (прошлый был очень теплым), но с середины месяца вероятность критически низких температур сильно уменьшается (разве что очень не повезет в стиле 2018года), то есть не будут так на мозг давить темные вечера и поздний восход солнца.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Группа 1, кому-то включили в серой зоне, после 18 часов?
Нам - нет, на сайте вкл. в 21:15 ((
Группе 2 включили в чёрной!
Странные, чтоб начать давать хотя бы в серой, дают в черной!))))
Я знаю причину.
❗️❗️В Одесской области также образовался существенный дефицит электроэнергии из-за последней атаки россиян на энергоинфраструктуру.
В результате этой атаки «Укрэнерго» уменьшило количество электроэнергии, которую может использовать Одесская область.
➡️По состоянию на 17 января ДТЭК Одесские электросети получили распоряжение на ограничения, составляющие половину нормального потребления области.
➡️При этом критическая инфраструктура, к которой не применяются отключения, использует почти половину всей доступной электроэнергии.
➡️При таких условиях соблюдать графики невозможно, поскольку не хватает доступной мощности. Поэтому в области продолжают действовать экстренные отключения.
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
приучение к мировому концлагерю, это один из элементов
начали с 14 часов, суток, 2х суток, результат - вышли на дорогу, такое не подходит,
дают на 3 часа, не полные, за это время подмойся, побрейся, вымый себя и ребенка, приготовь пожрать,
пропылесось, заряди всю фигню, нагрей кипятка по термосам
чего боятся? огласки? неа , уже нет, бунта масс, поэтому подстрахованы, кто вякает тот колоборонат, предатель, заклюют свои же
никуда не звонить, не писать, не жаловаться, никаких видео - ответ один - колоборант, или чеши в Бахмут, окоп, спасибо , что не бомбят, вторая уродская сторона заучено
по шаблону "Донбасс терпел и вам велел, а как же вы за них не вступились"
выбрали середнячок, спалить технику, тенты, добить всю технику, не полные 3 часа и радуйтесь биомасса
к следующей зиме провайдеры будут давать по часам интернет, кто нет согласен, "закроются"
кто побогаче нашел гарный выход обкупиться на десятки тысяч генераторами, гелевыми и прочим прочим, я пересижу, нет, не пересидишь
кто уезжает (а это и есть цель, создать невыносимые условия для жизни, и это так) билет в один конец, "я вернусь", нет, сюда ты уже не вернешься никогда
вариант получать пособие, туда-сюда кататься - ну катайся, если такая мысль тебя греет
Мне вот интересно, если аудит этой "критической" инфраструктуры?
Железка, порты, военные части, областная военная администрация, мэрия (без районных администраций), МЧС, СБУ, полиция, станции скорой помощи и несколько областных больниц - понятно, а вот что за другие объекты, которые жрут 20-25% электроэнергии от мирного потребления в ЧНН ???
я вмію налаштовувати BGP, ASN, IPv6, Linux та FreeBSD
Чет не туда вы смотрите. В 15.00 первая группа в чёрной зоне и нас отключили как раз минута в минуту, у 3 группы это серая зона, а у 2 белая. И в 21 включение у нас, 1 группы, у вас в 18.00
Нас прям балуют, утром на 2 часа в серой зоне включили и сейчас, т.е. сегодня у нас будет почти 13 часов электричество.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
В чат боте пишут, что по моему адресу, первая группа, включат в 21.15. Выключили ровно в 15.00
Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!
Я смотрю нашу деревню Гадюкино явно не балуют! 8 получается. Не 2-5-6 конечно, но свинство этих ДТЭКовцев уже реально зашкаливает! Проспект Шевченко включили раньше, Черняховского и Говорова, четную сторону Фонтанской дороги. Завтра вообще капец, а не день. Электричество с 3 до 6 (кому оно надо в это время спрашивается????) и с 12 до 15. Просто бери рюкзак да сваливай на весь день!
А Николаев как-то не затрагивает. Может потому что там не ДТЭК поганый рулит????
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

Мы тоже сейчас со светом. Все приборы включены, вся накопившаяся домашняя работа делается по принципу Юлия Цезаря -- всё, или почти всё выполняется и работает одновременно, а что не выходит одновременно, то решаешь, что раньше, а то, что не очень срочно, идёт в очередь за более важным первоначальным.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
Социальные закладки