Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
|
Продолжаем тему.
(Здесь начало первой темы)
Последний раз редактировалось Andy; 10.02.2016 в 21:28.
Просыпалась ночью два раза. В начале третьего и около пяти утра, свет всё время был)
Но увы... я дрыхла и не смогла им насладиться) теперь наверное долго не будет(
У меня со вчерашнего вечера полностью лежит Лайф. Не то что инета, даже позвонить по нему нельзя. Вообще ни одна палочка не светится(
Как вообще понять как этот мобильный инет работает? Иногда его нет даже при наличии света. А иногда света нет а инет есть, как вот сейчас например. Ну в основном конечно есть свет и инет есть
Есть какой то способ вычислить где находятся мои вышки? Чтоб хоть как то понимать когда он будет, а когда нет. Если кто то в этом соображает, поделитесь пожалуйста знаниями![]()
Пользуясь случаем, срочно передаю привет тем, кто ещё без привета...
У меня Киевстар и я к ним звонила. Сказали, что в домах где у них подстанция может не быть света. Тогда и инета домашнего нет. Обидно, что платишь и не получаешь, но вроде обещали мобильный Киевстар безлимит. Слабое , но утешение. Так и ловишь при свете Вай фай : будет не будет. Из трех включений два без инета
О, дали светку) какая приятная неожиданность)
2-ая группа,с 6-ти до 9-ти был.
У Киевстар как и у других провайдеров без оптоволокна, оборудование стоит в жилых домах и зависит от электричества. Вариант только оптоволоконный интернет, но надо на время отключения найти чем запитать два оборудования, роутер и небольшой блок. У нас аккумулятор плюс инвертор для этого.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Нам дали на два часа раньше, интересно теперь как отключат.
Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя
Ну изначально я вообще считала что мобильный интернет питается "святым духом".)) А потом мне объяснили, что если вышка стоит на жилом доме и там нет света, то вышка тоже не работает.
И теперь хотелось бы выяснить где эти вышки находятся, чтобы хоть как то вычислить график когда мобильный инет будет а когда нет.
Пока я вообще никак не могу увидеть закономерности в включении/отключении инета
эти экстренные отключения гораздо лучше чем графики, ибо тут свет и в серой зоне дают
2 группа с 6 до 9 был. Ждала белой зоны в 15.00, дали в серой в 12.05
Красиво жить не запретишь. Но помешать можно.
Социальные закладки